Отзыв: Чайный напиток Золотая чаша Каркаде пакетированный - Самый полезный чай
Достоинства: Цена, вкус
Доброго вечера! А вы знали, что чай каркаде является настоящим кладезем витаминов?
Я его открыла для себя очень давно. Мне очень нравится вкус и аромат этого красного чая. В его состав входит гибискус и суданская роза. В древности этот чай использовали для красоты. Включали в состав средств по уходу за кожей и волосами. Я тоже иногда кладу пакетик на лицо, после него кожа бархатистая и нежная.
Чай от Золотой чаши мне нравится тем, что не нужно заваривать чай по 10 мин, пакетики мне удобнее: бросил, подождал 3 минуты и готово!
Хочу заметить, что этот чай рекомендуется пить без сахара. Так намного полезнее для организма. И внимание! Всем худеющим, на заметку: нужно выпивать по 2-3 чашки этого целительного напитка, желательно в первой половине дня. Он способствует ускорению обмена веществ, и расщепляет жиры. Но, конечно, не нужно забывать о спорте и правильном питании. Для худеющих это настоящая находка!
Я беру сразу несколько упаковок. Использую, как для похудения, так и лекарство, например, при простудах, бронхитах, очень выручает этот чай. Если выпить его при самых ранних признаках простуды, можно и не разболеться!
В нём столько витамина С, что нет даже в мандаринах и апельсинах!
Вобщем, этот чай настоящий помощник и палочка-выручалочка при простудах, ожирении и уходу за телом и волосами!
Если вы ни разу не пробовали этот чай, обязательно купите и попробуйте! Я уверенна, он будет вашим постоянным гостем на кухне!
Приятного чаепития! И до новых отзывов!
В нём столько витамина С, что нет даже в мандаринах и апельсинах!
Приятного чаепития! И до новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самый полезный чай |