Отзыв: Фильм "Шпион по соседству" (2009) - Тайны и только одни тайны вокруг!
Достоинства: Нет ярко выраженных, всё смотрится довольно положительно.
Недостатки: Немного скучноват, так как ряд сцен можно вспомнить по другим фильмам.
Фильм «Шпион по соседству», очень не плохая семейная комедия, именно семейная, так как на нечто большее и захватывающее, фильм не тянет. В Фильме нету каких-то более взрослых сцен, всё рассчитано на детей, и уж очень мне показался детским этот фильм. Не спорю, хоть и есть в фильме захватывающие моменты, и очень смешно получились сцены с издевательством детишек, над главным героем, но смотрится всё это, довольно скучновато и немного примитивно. Тем более происходящее как то заезжено и слизано с других фильмов. Тут конечно и старался Джеки Чан, снять и отыграть на свой лад, как у него это обычно получается, немного дурачась и доводя до небольшого абсурда сцены в фильме. Но меня не впечатлили, ни трюки не происходящее в фильме, хоть и смотреть было приятно.
Сама по себе, сюжетная история фильма «Шпион по соседству», не новая, в которой сплетено ряд фильмов и их зарисовка. Просто авторы фильма, выбрали нечто промежуточное, чтобы оказаться в выигрыше. Тем более добавили невинных детишек, на которых ни то, что рука не поднимется отшлёпать, но и слова плохо, уж больно ангельский у них был вид. Да и по себе сюжет однотипный, как обычно наш герой становится свидетелем обычной случайности, в которую попадает не по свое воле.
Касаясь зрелищности фильма «Шпион по соседству», могу только сказать, что как всегда бесподобны трюки. В фильме лишь только они приковывали мой взор. Причём трюки выполненные героем самостоятельно. Джеки Чан мастер по трюкам, но даже в этом фильме они показались мне чуть-чуть скучноватыми и немного затёртыми. В остальном в фильме особо не на что смотреть, только лишь на то, как детишки разносят дом, и обижают нашего героя. Главный герой, который терпит все боли и издевательства, тем самым прощая детей и пытаясь подружиться с ними.
В плане игры актёров фильме «Шпион по соседству», то тут конечно на первое место я ставлю именно детей, так как детишки выглядели бесподобно. Сыграли, настолько забавна и жизненно, что просто не отличишь что это обычная постановка. Конечно, тут и главный герой потрудился на славу и всем своим опытом и «весом» тащил фильм к финалу. Показав тем самым огромное множество своих способностей, и акробатики и просто пытаясь шутить.
В плане оригинальности фильма «Шпион по соседству», не могу ничего сказать, так как для меня это был обычный довольно шаблонный фильм. В котором я увидел ряд штампов, из других фильмов. Но всё равно фильм не опротивел и я досмотрел его до самого конца, за что не жалею. Пусть фильм не блещет своей оригинальностью, но смотреть приятно, тем более это комедия в которой можно и улыбнуться.
Не могу сказать, что в фильме «Шпион по соседству», обращал особое внимание на музыку, скорее не заметил её, так что тут особо положительного ничего не увидел. Но всё равно, хоть и не делал особой конкретики на музыку, звуковые эффекты были не плохие.
Говоря об общей оценке фильма «Шпион по соседству», то фильм заслуживает внимания зрителя. Самому фильму, я бы поставил четвёрку, ну не тянет он на пятёрку. Пусть в нём нет безумно смешных сцен, но всё равно, приятно посмотреть в очередной раз на Джеки, который вытворяет шикарные трюки. Тем более фильм можно посмотреть людям разного возраста, начиная от детей и заканчивая уже самым взрослым. Просто средний фильм, который разнообразит вечер и тем самым поможет скрасить лишний час.
Общее впечатление | Тайны и только одни тайны вокруг! |