Отзыв: Ортопедический пластырь Bang De Li - неплохое действие
Достоинства: Есть эффект
Недостатки: Прикрепить невозможно, нужен дополнительно обычный пластырь
Испробовав два вида гинекологичесеих тампонов, я пошла дальше. Мне предложили попробовать действие ортопедического пластыря китайского производства.
Имея давнюю проблему с позвоночником, я, конечно, сразу клюнула на это предложение. Прочитала рекомендации к приаенению, это
-воспалительные процессы в суставах и позвоночнике,
-ушибы,
-радикулит,
-мышечные боли,
-гематомы и т. д. в общем все то, что касается травм мышц и воспаления суставов,
-пяточная шпора,
-бронхиты и трпхеиты.
Пластырь оказывает обезбаливающее, противовоспалительное, противоотечное действие, улучшает кровообращение и повышает иммунитет.
Пластырь не дорогой, но небольших размеров.
Поверхность пластыря покрывает бумажная прослойка, которую нужно снять при использовании пластыря.
Сам пластырь имеет часть покрытую достаточно толстеньким слоем липкой смеси трав. Они имет специфицеский запах, но не очень сильный.
С одной стороны салфетки имеется полоса собственно пластыря, с другой стороны такой почему-то нет. Ну никак я не могла понять, как же его крепить. Так и не придумала. Поэтому...
Сразу скажу, клеится слабо, держится на теле очень плохо. А вернее будет сказать, вообще пластырь не держится. Поэтому пришлось клеить его обычным пластырем. Полоски обычного пластыря накрест, как обычно крепят повязку.
В инструкции написано, что нужно держать пластырь не менее трех суток. Это практически невозможно. Если лежать без движения, то да. Но ходить с пластырем на кобчике, колене и других подвижных частях тела совершенно невозможно. Поэтому, я снимала пластырь, когда шла в душ.
Ощущений практически никаких нет, ни тепла, ни жжения. Следов в виде покраснений на теле после снятия тоже нет, остается только слой какого-то довольно твердого жира или меда. На вкус сладковато.
Неудобства при ношении пластыря я испытывала постоянно, но тяжесть и тупая боль в кобчике уходила, однозначно. После трех дней дискомфорт в кобчике пропал. Как надолго, я пока не знаю.
Рекомендовать ли данный пластырь? Даже и не знаю. Эффект вроде бы и есть, но прикрепить его проблемно. Решать индивидуально каждому.
-воспалительные процессы в суставах и позвоночнике,
-ушибы,
-радикулит,
-мышечные боли,
-пяточная шпора,
-бронхиты и трпхеиты.
Пластырь не дорогой, но небольших размеров.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | неплохое действие |
Вот тот помогает. Только на сайте производителя есть только вариант как в заголовке. И интернет магазине, где брал уже год стоит надпись "нет в наличии". А конкретно такой намного хуже.