Отзыв: Роддом №3 (Украина, Мариуполь) - Нормально,но бывает лучше
Достоинства: Есть не плохие врачи.
Недостатки: Нужно много денег
Первый раз должна была рожать на левом, но роддом был закрыт на помывку, повезли в город, сразу были ужасные впечатления, бабушки с половыми тряпками в руках которые хамят, персонал который в приемной тоже хамье сплошное, положили в предродовую и забыли обо мне до утра, пока девочки лежавшие на сохранении не позвали дежурного врача, когда меня удосужились посмотреть открытие было 4 пальца, прокололи воды и почему то оставили лежать на кресле еще 5 часов, врач и акушерка в процессе потуг очень помогали.
Второй раз приключилась та же история что и в первый раз, не хотели принимать по скорой не смотря на то что роддом на левом был закрыт, а не моя личная прихоть, но так как было большое раскрытие, приняли, везде требуют денег, старшая акушерка ужасная хамка, детское отделение обнаглевшее в край, идешь делать рентген, они требуют на шоколадку, не смотря на то что это их обязанность. Не кормят, есть холодильник и всегда горячая вода для чая, но в душевой не смотря на бойлер, вода всегда ледяная.
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Донецкая область |