Отзыв: Сериал "Жуки 2" (2021) - Специфический юмор.
Достоинства: смешно
Недостатки: много глупости
Всем привет!
По каналу ТНТ идет продолжение комедийного сериала "Жуки". Я все серии посмотрела и моя оценка меняется. Сначала мне второй сезон понравился, даже показался смешнее первого. Но в какой то момент меня юмор стал немного не то чтобы коробить, но как то напрягать. Я и комедийные и юмористические программы и сериалы смотрю с удовольствием. И юмор мне нравится разный, даже жестковатый и на грани приличия тоже. Но все равно шутки мне больше нравятся умные, со смыслом, с точным наблюдением. Здесь же частенько пошловато-глуповато. Вот этот момент мне не нравится.
Этот сериал можно смотреть взрослому зрителю, который видел раньше хорошие комедийные фильмы, да в принципе все наши советские, которые на праздники показывают. Здесь уже вкус не испортить и человек отдает себе отчет, что он смейчас смотрит. Сериал "жуки" подходит для бездумного, легкого просмотра после рабочего дня. Не хотелось бы, чтобы юмор был только такой и молодежь к нему привыкала в таком виде.
И ладно бы, если это была сатира на деревенскую жизнь. Типа комедии наблюдений. Но нет. Есть точные моменты, но их не много. Не живут так в деревнях, так не общаются.
Возможно я излишне придираюсь и авторы сериала и не ставили цели показать что то сильно или даже не сильно умное. Конечно в сериале много смешного. Персонажи некоторые очень интересны. Мне больше всего нравятся Маслов и Батюшка. А из ребят пожалуй Денис. Картинка красивая.
Для отдыха сериал "Жуки 2" можно посмотреть. Рекомендовать буду, а оценку все-таки поставлю "удовлетворительно".
Всем крепкого здоровья!
Всем крепкого здоровья!