Отзыв: Сериал "Жуки 2" (2021) - Нравится.
Достоинства: Актеры,сюжет, события.
Недостатки: Нет.
Мне очень понравился первый сезон сериала "Жуки" и поэтому ждала с нетерпением второй. Сериал "Жуки 2" (2021) стартовал на днях на канале ТНТ.
СЮЖЕТ. События продолжаются все в той же деревне Жуки. Трое молодых людей, приехавшие сюда для альтернативной службы, спокойно себе живут размеренной деревенской жизнью, пока на их пороге не появляется опять инвестор. Москвичи стали уже здесь своими, в этой прекрасной деревне с обилием лугов, полей и коров.
ЖАНР. Комедия, и еще раз комедия. Не всем возможно понравятся шутки, часто они "ниже пояса", но у каждого ведь свое восприятие и свои требования к комедиям.
АКТЕРЫ. В главных ролях Максим Лагашкин, Игорь Верник, Владимир Епифанцев и другие не менее известные личности из первого сезона. Все классные ребята. Играют отлично. Особенно Лагашкин: "Ваню-ю-чий случай!" (это его любимое выражение)). Смотреть на них интересно и весело. Далее нам обещают что появятся и новые герои.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Сериал мне нравится. Он достаточно спокойный, но в то же время "живой" и динамичный. Много шуток и разных смешных ситуаций. Смотрится очень легко. Слежу с удовольствием за героями и думаю, что конечно буду смотреть его и дальше.
Хороший сериал. Смешной, веселый, динамичный. Рекомендую к просмотру! Думаю что любителям подобным легких сериалов он придется по вкусу.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Нравится. |