Отзыв: Сериал "Жуки 2" (2021) - Нас смотрело много, всем понравилось.
Достоинства: Очень весело и легко.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
Смотрели первую серию сериала "ЖУКИ 2" дружной компанией. Были гости в понедельник. Это тот случай когда можно сказать вторая часть не то что не хуже, а возможно и лучше первой.
В первой части мне как-то непривычны были высказывания некоторых героев. Маслов и его "вонючий случай" в частности + его беспробудный алкоголизм. Видимо ко второй части я поняла что это не пропаганда болезни, а скорей высмеивание последствий "пьянства" (особенно после фильма о фильме).
К сегодняшнему дню уже посмотрели 4 серии. Всей семье очень нравится, из всех комнат во время просмотра слышен смех. Стало больше сюжетных линий, но и старые в покое не оставили. Актёры играют просто шикарно! Легкая и веселая комедия.
К просмотру рекомендовать буду, и сама обязательно досмотрю сезон до конца. Если пропускаем серию по телевизору, то всегда смотрим в интернете.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.