Отзыв: Рис круглозерный "Кубаночка" - Хорошая цена и хорошее качество .

Достоинства: Цена
Рис в моей домашней кладовой практически не переводится. Готовлю его часто не только для себя, но и для своего любимки -мопса Марса. Так что этот продукт в почете у всей моей семьи ! Рис, очень популярная культура во всем мире. Вкусный, полезный, содержит большое количество полезных для для здоровья микроэлементов и различных веществ. Сортов риса очень большое количество, белый, длиннозерный, среднезерный, круглозерный. Есть несколько сортов риса, которые знает и любит весь мир за их уникальный вкус и аромат. Это «басмати», «жасмин», «арборио» и так называемый дикий рис. И еще один гость наших кухонь — дикий рис. На самом деле это растение рода многолетних трав, близкий родственник посевного риса

Я предпочитаю рис круглозерный. Он почти непрозрачен и содержит самое большое количество крахмала. При приготовлении он становится кремообразным. Такой рис больше всего подходит для приготовления пудингов, десертов, запеканок, каш, пирогов и японских суши. Особенно люблю кашки из этого риса, немного вязкие .

В свое время я старалась покупать только рис местного производства. Но с некоторых пор в Крыму не стало возможности выращивать этот продукт и приходится искать альтернативу. Последнее мое приобретение, это рис от торговой марки " Кубаночка ". С продукцией этого бренда я знакома уже давно, растительное масло, консервация, варенье, компоты, все эти товары выходят под этим брендом и имеют достаточно высокое качество и непревзойденным оформлением, опережая в этом большинство отечественных и мировых производителей.

Рис круглозерный Кубаночка фото

Расфасован рис в упаковку и пищевого целлофана. Дизайн упаковки очень стильный, на белом фоне изображена стилизованная лопаточка с продуктом. Оформление сразу привлекает внимание покупателя. Производитель убеждает убеждает потенциального покупателя в том, что продукт не содержит генно модифицированные организмы. Сверху указано название торговой марки, ниже указано название продукта и штрихкод.

Рис круглозерный Кубаночка фото

Дальше указан способ приготовления риса, сортность, номер ГОСТа, масса (девятьсот грамм ). Указана пищевая и энергетическая ценность. Сроки и условие хранения. имеются данные о производителе (юридический адрес и контакты ). Выбита дата фасовки продукта .

Рис круглозерный Кубаночка фото

Есть удобная наклейка для фиксации свободного края. Это отличный вариант для хранения крупы .

Рис круглозерный Кубаночка фото

Рис чистый, прозрачный, крупинки ровные. Рис шлифованный. Шлифованный рис – рис, освобожденный от остатков оболочки, застрявшей на его поверхности после шелушения.

Рис круглозерный "Кубаночка" мне понравился и к покупке рекомендую с самой высокой оценкой .
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая цена и хорошее качество .

AnnaMelos
Vikylenka19
отличный рис
Согласна
SoNata-li
Все продукты этой ТМ отличные!
Так и есть
WicNik
Сейчас трудно купить качественный цельный рис.
Пожалуй
Mirshat