Отзыв: Сериал "Папик 2" (2021) - Классный сериал
Достоинства: веселый,хорошая съемка,сценарий со смыслом,юмор,актеры
Недостатки: быстро пролетает время за просмотром
Всем здравствуйте :)
Вот и вышел второй сезон одного из моих любимых сериалов. На этот раз это комедийный сериал "Папик". Первый сезон посмотрела на одном дыхании, смотрится он легко и я даже сама не заметила как сериал закончился))
Второй сезон лично для меня оказался не менее интересным. Увлекательная история дружбы двух разных поколений, с абсолютно разными ценностями и взглядами... Но оказывается у них есть много общего и у каждого из них есть чему поучить друг друга...
Фильм снят красиво, динамично и актеры играют тоже великолепно. Но самое главное что мне нравится -в каждой серии есть задумка которую автор хочет донести до зрителя, есть что-то поучительное, есть смысл, что не так часто встречается в комедийных фильмах.
Стоит отметить, что в фильме очень много классных фишек по видеомонтажу и т. д., что делает просмотр еще более интересным. Очень красивая съемка -много ярких картин природы и т. д., снято довольно разнообразно, смотрится очень легко, т. к. глаз радует разнообразие кадров.
Актриса которая снимается в главной роли -Лиза (Дарья Петрожицкая), до этого мне совершенно не нравилась, но после просмотра этого сериала, я кардинально поменяла к ней отношение)))
Короче, легкий, хороший сериал. К просмотру рекомендую :)
Короче, легкий, хороший сериал. К просмотру рекомендую :)
Общее впечатление | Классный сериал |