Отзыв: Фильм "То, что ее заводит" (2011) - А девочка созрела!
Достоинства: милай и смешной
Недостатки: пошлятина запредельная
Пятнадцатилетняя Алма, живущая вместе с мамой страдает от пубертатного периода, гормональных, бурь и сексуальной озабоченности.
Как следствие проблемы с мальчиками, тысячные счета за секс по телефону, скандалы с подругами и жуткая скука маленького городка где чихнуть нельзя чтобы на другом конце города не сказали "Будь здоров!"
Изумительная артхаусная комедия в стиле девичьего "Американского пирога", которая весьма в комичной манере и специфичным скандинавским юмором повествует о взрослении очень симпатичной девочки, которая бурлит гормонами и буквально сходит с ума, страдает от неразделенной любви, предательства и зависти подруг и по итогу от роли изгоя в маленьком городе. Так непонимания матери, которая на самом деле золотой человек и в меру сил старается помочь, но порой не выдерживает.
Несмотря на все безумство описания обилия глупых эротических сцен комедия очень полезна для родителей подростков и невозможно смешная. Очень красивая и талантливая девочка-актриса Хелен Бергшолм типичная скандинавская красавица с лицом ангела и белокурыми локонами. Фильм прост, понятен и потому легко смотрится. Многие из нас столкнулись с подростковыми проблемами, проблема скуки провинциальных городков и кипение гормонов, а потому его стоит глянуть хотя бы из-за ностальгии!
Советую родителям подростков и просто похихикать вспоминая себя в период пубертата!
Общее впечатление | А девочка созрела! |
Я не ханжа. Когда начнутся те же проблемы с подростком, та же пошлятина будет у вас в доме. Ха ха
Но очень слабо!))