Отзыв: Курьерская служба доставки Bringo (Россия, Москва) - Скорость доставки и цена - ок, а вот мобильное приложение оставляет желать лучшего

Достоинства: не дорого, быстро
Недостатки: мобильное приложение
По долгу службы постоянно приходится прибегать к услугам курьера. Работаю на себя, поэтому баллансирую между ценой, скоростью и приличностью компании.

Все доставки с сайта по Москве подключила к Bringo. Нареканий от клиентов не было вообще. С юридической стороны тоже все чисто, заключили договор, хоть я и ИП. Все счета за доставку официально плачу. Компания готовит качественный пакет документов без косяков, все акты в порядке. Очень довольна работой бухгалтерии Bringo. У меня средняя цена одной доставки за март 380 руб, на 20% ниже чем предлагают их конкуренты. Вопросов к скорости вообще нет. Даже в самые снегопады турбо заказы приходили за 1,5 часа. Курьеры все говорят по-русски, может не все местные, но город знают хорошо. Есть только маленькая ложечка дёгтя - мобильное приложение. Вообще не смогла с ним подружиться, вечные лаги, использовать не удобно, интерфейс древний, поэтому я только с компьютера оформляю. Если б ещё и приложение хорошее было, то 5 звезд бы поставила
Год посещения 2021
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Скорость доставки и цена - ок, а вот мобильное приложение оставляет желать лучшего

BRINGO 247
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оценку нашего сервиса и уделенное время при написании отзыва. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наш сервис день ото дня становился только лучше. Поэтому обязательно примем все недоточеты к сведению и постараемся их исправить.