Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Екатеринбург) - Очень огорчен

Достоинства: круглосуточно
Недостатки: систематическая проблема потери посылок
Раза 3 с ali получал заказы через почтомат халвы, все было хорошо.
Сегодня пришел к почтомату 0542 получать заказ 99990006391412, открывается ящик, а там пусто.

Посылка

Улица Карельская
Дом № 47
Общее впечатление Очень огорчен

Почтоматы Халва
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, произошла ошибка во время доставки, к почтомату вызван инженер для проверки ячеек.
froniks
Наступил второй день, со мной никто не связался, позвонил сам. Рассказали про техника, что приезжал вчера, но не смог починить неисправные ячейки, сегодня должен снова приехать.
Где моя посылка пока не знают (в почтомате или у сотрудников магазина)
froniks
Наступил третий день, со мной никто не связывался, позвонил сам. Рассказали все также про техника, но в этот раз получилось выяснить, что техник работает по будням. Поэтому ждём понедельника.
froniks
День 5. Никто не звонит, не пишет и ничего не сообщает.
Звоню сам, первый раз сообщили, что сегодня техник придет ремонтировать колонну в которой моя посылка.
Звоню через 2 часа, как техник должен был отремонтировать.
Говорят, что мою посылку забрал курьер (получается он её забрал еще 09.04? И никто не знал, что он её забрал?).
Отправили письмо в распределительный центр, теперь они должны найти мою посылку и отправить снова в почтомат.
Почтоматы Халва
Добрый день. Сожалеем, что Вы вынуждены были ожидать инвентаризацию почтомата, а сейчас поиск заказа. Приносим извинения за длительную обработку заявки.
froniks
День 7. Никто не звонит, не пишет и ничего не сообщает.
Звоню сам, сообщают, что посылка найдена и находится в статусе "Доставка" с 13 апреля. Ждем пока курьер доставит посылку в почтомат.
froniks
День 11. Никто не звонит, не пишет и ничего не сообщает.
Звоню сам, сообщают, что пишут письма на розыск в какую-то транспортную компанию которая не отвечает. Результата нет и сообщили, что я могу запросить возврат средств у своей транспортной компании (али).

В общем, служба доставки просто огонь. Посылка потеряна.