Отзыв: Фильм "Мортал Комбат" (2021) - Не оправданные ожидания!

Достоинства: Графика спец эефекты, отсылка к игре. Юмор. Модельки, Костюмы.
Недостатки: Игра актеров, постановка боев, нет законченой, сюжетной линии ни всего фильма и конкретных героев в частности.
Я большой поклонник мира Мортал комбат. Еще с первой части на сеге постоянно рубились с друзьями, но культовая часть это мортал комбат 3 - Ультимейт. И когда был анонсирован фильм Мотрал комбат 1995 года я был безумно рад, достал перезаписанную копию видео кассеты и затер ее до дыр. На счет этой версии не могу что она меня впечатлила.

Да графика и спец эффекты, прорисовка деталей все на уровне.
Но игра актеров неочем!
Боёвки - какое-то слайд шоу между разними поединками, все как-то сумбурно. рвано нет логики. Бои быстро заканчиваются так и не успев начаться.
Сюжет: У Мортал Комбат очень большой "лор". Очень много персонажей достойных отдельной истории. А тут вот он Джакс, типа был в спецназе и то со слов напарницы-ученицы... Нераскрыты персонажи, ни основные ни второстепенные.
Порадовала история Кано, на фоне всех остальных его личность более менее раскрыта.
Ну и главное противостояние о котором нам вещает трейлер, это противостояние Сабзеро и Скорпиона... А фильм как называется ? Да. Мортал Комбат !!! Смертельная битва где идет противостояние Внешнего мира и Земного мира.
Нет эпичности в фильме ни какой !
Нет логики в истории.
Такое ощущение что они хотели запихнуть в 2 часа всю историю всех битв... потом спохватились, и опа - деньги кончаются, опа и время поджимает, потом опа и все фильм кончился.
Как по мне Смертельная Битва это такая история которую в один 2 часовой филь не запихнуть...
Фильм 1995 мне понравился больше, и я его пересматриваю постоянно.
Этот фильм нет...
Общее впечатление Не оправданные ожидания!

Partizan031
Сложно не согласиться с автором отзыва. С таким богатством материала они взяли и запороли. Когда снимался фильм 1995 года еще не был так раскрыт мир МК, и кино получилось достойным. Тут же впихнули в фильм многое… И косяков от этого добавилось дофига!
Почему Саб-Зиро бьется за Внешний Мир? Почему в начале фильма он лапочет то на Китайском, то на Японском? Почему, в конце концов, он так долго живет?
Daminest
можно же было
снять Мортал Комбат начало
показать противостояние Скорпа и Саба - допустим и стоп затравка
дать намек но есть и другие бойцы показать как готовятся Лю и Кунлао
как Соня и Джакс борятся с Кэно и Кабалом
но не … мы впихнем всех в 1 коробку - потрясем, добавим какого то не понятного человека
зачем? сами наверно не знают
самое плохое что Эд Бун это одобрил …
ну может потом исправят …