Отзыв: Фильм "Мортал Комбат" (2021) - Стоящий перезапуск!
Достоинства: Постановка экшен-сцен и драк, графика, игра и подбор актёров, сценарий.
Недостатки: Сюжетная линия местами скомканная и предсказуемая.
Итак, сразу отмечу то, что данный перезапуск не имеет никакого отношения к фильму 1995 года. Почему их пытаются сравнивать, не понимаю. На то он и перезапуск.
Ждал я сильно данную экранизацию не буду скрывать и не пожалел. Единственные минусы для меня: не впечатляющий саундтрек и местами скомканность и предсказуемость сюжетной линии. При просмотре вы поймёте, что я имею в виду.
Постановка экшен-сцен и драк потрясающая и восхитительная. Чувствуется огромная работа в этом направлении. Актеры действительно очень серьёзно отнеслись к этому вопросу, а также хорошо изучили своих персонажей и вжились в роли.
Атмосферный и мрачный Внешний мир завораживает и пугает. Кровавых сцен много, но это же Смертельная битва! Графика отлично смотрится! Саб-зиро и Скорпион вне конкуренции, так как они идеальны.
В конце явный намёк на продолжение франшизы!
В конце явный намёк на продолжение франшизы!
Общее впечатление | Стоящий перезапуск! |
надо глянуть.
А что касается соундтрека то печально. В первом фильме была супер подборочка. Скуттер, Имморталс ну и вообще… эх было времячко
надо глянуть версию 2021