Отзыв: Женская туалетная вода Playboy VIP - Упаковка оригинальная, но аромат не понравился.
Достоинства: Симпатичный, качественный флакон.
Недостатки: Аромат плоский, немного химозный.
Этот ароматик я купила ради знакомства с маркой, очень уж манили эти симпатичные «кролики». Я больше хотела версию Play It Wild for Her Playboy с нотой колы, но ее нигде не было в наличии, поэтому пришлось взять не менее интересный (по пирамиде, покупка вслепую) вариант Playboy VIP for Her.
Мне аромат достался по акции всего за 410 рублей за 40 мл, а обычно он стоит примерно 10 долларов за этот объем.
Пирамидка разнообразная, но большинство нот разобрать невозможно, звучит аромат слегка химозно и плоско, от начала и до конца одинаково, нет никакой игры нот и раскрытия.
Аромат вроде бы сладко-фруктовый, но явная нотка химии не дает им насладиться. Я, в общем-то, не против совсем простых сладких запахов, но без привкуса химии, а тут он явный, хоть мне и не сразу удалось понять, что не так. Потом поняла, чем именно мне химозит – влажным картоном. На картонную коробку плеснули персикового сока и сверху сыпанули сахара.
На себе носить не понравилось, пыталась ароматизировать шторы, но на шторках да поверх горячих батарей диффузность аромата начинает превосходить все мыслимые пределы, 10 пшиков на шторы и без проветривания от аромата сутки не избавишься, проветривание тоже не слишком поправляет дело.
В общем, лично мне аромат не подошел. К сожалению, чувствуется его бюджетная цена. Я больше парфюмерию Playboy покупать не буду, да и вообще завязала с селебрити и масс-маркет парфюмерией.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |