Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-Tella - Вкусные мармеладки с большим минусов в виде кучи мусора(не экологично совсем)

Достоинства: Вкусные
Недостатки: Много ненужного мусора
Доброго времени суток)))
Сегодня хочу рассказать вам о Жевательном мармелада Fruit-Tella крутой микс мини.
Упаковка представляет из себя довольно большой пакет оранжевого цвета с забавными изображениями(яичко, сердечко и червячка).

Жевательный мармелад Fruit-Tella фото

На обратной стороне пакета указанна вся необходимая информация.

Жевательный мармелад Fruit-Tella фото

Вес на упаковке указан 200 гр(по факту весы показали 249 гр)

Жевательный мармелад Fruit-Tella фото

Внутри лежит куча маленьких пакетиков(на упаковке их должно быть 10 шт, в нашем же пакетике их оказалось 11 думаю этим и объясняется плюс по весу)

Жевательный мармелад Fruit-Tella фото

В каждом пакетике микс из разных вкусов и форм(на фото содержание одного пакетика)

Жевательный мармелад Fruit-Tella фото

Мармеладки вкусные и довольно мягкие ребенку очень понравилось), но сколько же ненужного мусора получилось.
Оценку поставлю довольно высокую так как мармелад вкусный и плюс производитель не обманывает по весу, но рекомендовать его все же не хочу из-за большого количества ненужного мусора.
Цену такого пакетика не знаю так как его дочке подарили.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусные мармеладки с большим минусов в виде кучи мусора(не экологично совсем)

Aldiz
Такой красивый и … на тебе!
ukka1981
Он и на вкус хороший,но мусора куча в виде пакетиков
Mirshat
Не буду пробовать
ukka1981
Вкусный,но предпочту взять обычную упаковку
Лара308
вкусные
Согласна
Радикюль
Если редко, тогда ок
Romasina
Да уж, пакетов гора!
ukka1981
Да ужас какой-то.На 11 маленьких мармеладок свой пакет и все они еще в большом пакете
SoftEngineer
Дети обожают мармелад в виде всех этих змей и червяков :)
ukka1981
У меня дочка тоже обожает их
Bojena87
Очень его люблю
ukka1981
Мне на вкус он тоже понравился, но количество пакетиков просто ужаснуло.