Отзыв: Фильм "Маленькие итальянские каникулы" (2021) - что-то невнятное
Достоинства: на экране много солнца
Недостатки: сумбур, нет центральной идеи, нет юмора, банальность, скучно
Кино не комедия, а мелодрама скорее. Молодежное кино, где главными участниками истории являются молодые люди- парни и девушки из старших классов.
По названию фильма понятно, что это романтическая история, где основным содержанием являются любовь и секс. Тем более что обстановка соответствующая- Италия, Средиземное море, солнце и масса свободного времени. Плюс вино.
Но всё в рамках приличий. Никакого скотского состояния от чрезмерного употребления алкоголя, никаких откровенных постельных сцен. Но и каких-то ярких событий, приключений в фильме тоже нет.
Обычная история взаимоотношений молодых людей.
Актёры играют вполне не плохо. Персонажи представлены вполне рельефные. Но смотреть скучно. Понравился мне итальянец. Благородный такой. Но увы, выглядит это не реалистично. А вот хозяин виллы - вечно ругающийся подросток, вызывал больше раздражение, чем смех (подозреваю, авторы задумывали его как основной источник шуток). Возлюбленная (бывшая) главного героя, пожалуй получилась наиболее убедительной. Такая эгоистичная стерва.
Финал фильма не понятный. Вообще кино несколько сумбурное, без какой-то центральной идеи, без стержня. Возникло ощущение, что это чья-то дипломная работа.
Смотреть его не буду рекомендовать. Ничего привлекательного.
Обычная история взаимоотношений молодых людей.
Смотреть его не буду рекомендовать. Ничего привлекательного.
Общее впечатление | что-то невнятное |