Отзыв: Аудиокнига "Поллианна" - Элинор Портер - Очень добрая и светлая книжка!
Достоинства: интересная, добрая, светлая книга
Приветствую всех читателей данного отзыва! Аудиокнигу "Поллианна" мы слушали с дочкой два или три вечера, так как длительность этой книжки составляет 3 часа.
Книга нам понравилась с первых минут и до самого конца была интересна. В ней рассказывается о маленькой девочке Поллианне, которая, не смотря на все тяготы жизни, всегда оставалась веселой и жизнерадостной. А помогала ей в этом игра, которую она сама и придумала. Да еще и всех окружающих эта девочка учила играть в свою игру. И, даже взрослым, такая игра нравилась и они с удовольствием в нее начинали играть. Книга очень светлая и добрая, она учит радоваться разным мелочам, которых мы, порой, и не замечаем.
Советую послушать эту книжку всем, и детям и взрослым, она обязательно вам понравится!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень добрая и светлая книжка! |