Отзыв: Фильм "Крепкий орешек" (1967) - ВАУ!
Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Их просто нет
Доброго времени суток всем.
Этот советский фильм я открыла в недалеком прошлом, хотя он и вышел еще в 1967 году.
В главных ролях снимались Надежда Румянцева и Виталий Соломин. Какие же они здесь молоденькие, а какая у обоих потрясающая игра.
Лейтенант Грозных и Раечка Орешкина оказываются в тылу врага, где они самоотверженно противостоят немецким захватчикам.
Хоть этот фильм и о ВОВ, но снят в виде комедии, наверное в советское время такого кино было по пальцам пересчитать, ведь тема то нешуточная.
Ну как же приятно окунуться вместе с героями в казалось бы безвыходные ситуации, из которых они выходят сухими из воды, а сколько эпизодов, где просто заливаешься смехом.
Фильм очень понравился, не замечаешь просмотренного времени, вроде только начало было, а тут уже и окончание видется.
У меня нет слов, фильм шикарен! Ну что тут скажешь, советский кинематограф знал своё дело.
Общее впечатление | ВАУ! |
а вы посмотрите Тихий Дон!!! Красота русской души, крики, слезы…
ЭМОЦИИ! Голливуду далеко!
Так разве же заставишь молодежь? у них кумиры это игры престолов.
но почему-то непопулярный.