Отзыв: Детские каши Nestle - Очень хорошие каши у данной фирмы, легки в приготовлении, маленький расход

Достоинства: Легки в приготовлении Интересный дизайн Гипоаллергенность продукта Минимальный расход
Недостатки: В составе имеется патока
Прекрасные каши, особенно для первого прикорма, легко приготовить, занимает буквально 5 минут времени, хорошо хранятся, за счёт упаковки со светоотражателем. Так же идёт маленький расход продукта, так как каша разбухает, при запаривании теплой водой. Моей дочке очень подошла данная каша, прекрасно её кушает, кормлю каждое утро, нам всего 6 месяцев. Аллергии на данный продук, этой фирмы у дочки не было. Улетаем за обе щеки и вам советуем, только единственное, что в составе имеется патока (растительный сахар), поэтому имейте это ввиду. Пока пробовали только без молочный вариант, но вскоре перейдём и к молочной каше.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень хорошие каши у данной фирмы, легки в приготовлении, маленький расход

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы очень рады, что ребёночку понравилась каша! Сладость каши обусловлена специальной технологией обработки зерна (во всех кашах), при которой расщепляется крахмал зерна (не имеющий вкуса) на простые сахара, имеющие сладкий вкус, и добавлением сахарозы (в молочных и некоторых других кашах). Количество сахарозы минимально и соответствует возрастным нормам для здорового ребенка. Что касается мальтодекстрина, то это натуральный продукт, получаемый путем ферментативного расщепления крахмала. Он выполняет роль заменителя крахмала, придавая кашкам густоту, но по сравнению с крахмалом усваивается организмом ребенка значительно легче. Кроме того, мальтодекстрин практически не вызывает аллергию и имеет собственный приятно-сладковатый вкус, а значит, нет необходимости в добавлении большого количества сахара. Состав каш Нестле соответствует всем международным и российским нормам и всегда указан на упаковке. Продукция обязательно сертифицируется и проходит постоянный тщательный контроль со стороны НИИ Питания РФ. Надеемся, что Вы будете пополнять рацион ребенка вкусными и полезными кашами Нестле. Пусть малыш всегда радует крепким здоровьем и хорошим аппетитом! С уважением, Эксперт Нестле.
nadgor1996
Большое спасибо, любим ваш продукт