Отзыв: Введено-Оятский женский монастырь (Россия, Ленинградская область) - очень благодатное место и там всегда приятно быть
Достоинства: прекрасное место
Я очень люблю это место, живя в Лен. области, была не единожды.
Самое лучшее - приехать в будний день, с утра, может даже после литургии, но побыть там одной. Мне это несколько раз удавалось. Не попасть на паломническую группу, постоять подольше одной у мощей преп. Сергия и Варвары, родителей преп. Александра Свирского, которые находятся там.
Сам храм, рядом с которым находится часовня с мощами, совсем небольшой и очень красивый. Территория облагорожена, видно, что монастырь женский. (Не поймите неправильно, в мужских тоже все здорово, но в женских всегда видна "хозяйственная женская рука").
Рядом с часовней есть ступенечки и далее мостик, там являлась пресв. Богородица. Место поистине удивительное.
А в 300-400 м от монастыря есть купальня, мы там окунались, очень здорово.

А в 300-400 м от монастыря есть купальня, мы там окунались, очень здорово.

| Время использования | 4 года |
| Год посещения | 2013 |