Отзыв: Фильм "Слепой расчет" (2014) - Захватывающий сюжет
Достоинства: интересная задумка
Недостатки: типичное окончание фильма
В жизни за все надо платить. Но к сожалению ни каждый человек может осмыслить этот закон жизни, таким образом погружается в море проблем.
Я никогда не увлекался азартными играми, но в фильме явно выражен завораживающий в игру азарт, который манит и манит человека к добыче легких денег.
Даже знаете иногда стоит просто попросить человека о помощи, один или несколько раз чем в дальнейшем рисковать своей жизнью и жизнью любимых людей.
Вот нефтяной олигарх в данном случае - наивный человек, который наивно доверяет все свое самое сокровенное "врагам" которые все же со временем предают и грабят.
Главная героиня фильма сыграла положительную роль, умная, но в то же время можно сказать что честная, вобщем просмотрите этот фильм не пожалеете.
Общее впечатление | Захватывающий сюжет |