Отзыв: Сериал "Папик 2" (2021) - Папик возвращается
Достоинства: Актёры
Недостатки: Сюжет
Второй сезон " Папика" вышел как-то неожиданно для меня. Естественно решила смотреть. Итак, тот же основной актёрский состав, да и актёры второго плана мелькают из первой части. Тот же здоровый скепсис деда, только Лизавета как-то повзрослела и поумнела, уже не та ветренная эгоистичная дурочка, что в первой части. Игра актёров на уровне, прямо смотреть и радоваться. Слегка подкачал сюжет. Такое ощущение, что сценаристы метались от одной заезженной сюжетной линии к другой. Но лично меня это даже не раздражало. Возможно я получала удовольствие от просмотра на волне эмоций от первой части. Но скорее всего сериал всё таки вывезли Станислав Боклан и Дарья Петрожицкая.
Шуточек конечно поменьше, но они какие-то философские. Типа таких:
А тюрьма это тебе что- курорт?
Нет! Ты сначала нарушь закон, суд тебя осудит и вот тогда уже- милости просим!
-Один способ есть точно умереть.
- И какой?
- Жить! В конце точно подохнешь...
Относительно жанра тоже произошли какие-то перемены. Теперь пошёл сдвиг в сторону мелодраммы, комедийной, но местами очень грустной.
Сериал "Папик 2" однозначно рекомендую к просмотру и ставлю ему твёрдую пятёрку.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Шуточек конечно поменьше, но они какие-то философские. Типа таких:
А тюрьма это тебе что- курорт?
Нет! Ты сначала нарушь закон, суд тебя осудит и вот тогда уже- милости просим!
-Один способ есть точно умереть.
- И какой?
- Жить! В конце точно подохнешь...
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Общее впечатление | Папик возвращается |