Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Комедия которую я смотрела, но уже забыла о чём она.

Достоинства: Местами смешно, актеры.
Недостатки: Скучновато.
Перед тем как смотреть продолжение, я решила посмотреть первую часть Фильм "Гуляй, Вася" (2017). Где-то с середины я поняла, что всё это я уже видела. Этот фильм совершенно не остался в памяти. Возможно смотрела его "одним глазом".

О чем фильм? Весь этот сюжет немного похож на бред. Возможно поэтому я и не запомнила события. Митя попадает немного в неловкую ситуацию, когда на дне рождения своего потенциального тестя делает предложение своей подруге. Точнее он его и не делал, но все подумали именно так, когда он что-то мямлил поздравляя мужчину. Все бы ничего, и женился бы Митя на богатой подруге. но вот досада - он уже женат, а жена разводиться с ним отказывается. Всеми правдами и неправдами молодой человек будет пытаться выкрутиться из сложившейся ситуации. Все подробности узнаете посмотрев фильм.

Фильм, как я уже сказала, не произвел на меня особого впечатления ни в 2017 году, ни сегодня, когда я решила освежить в памяти события данной комедии. Есть конечно в ней забавные ситуации, но их очень мало, а в основном это просто события, которые в реальной жизни вряд ли бы могли произойти, но при этом они не достаточны смешны и интересны. Более менее мне понравились актеры, а сюжет так себе.

Фильм одноразовый, больше трех звезд, на мой субъективный взгляд, не заслуживает.
К просмотру могу рекомендовать любителям легких фантастических мелодрам/комедий.

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!

Приятного Вам просмотра!
Время использования 09.04.2021
Общее впечатление Комедия которую я смотрела, но уже забыла о чём она.

Mikamila90
А мне понравилась эта комедия. Люблю Аксёнову
Krismas16
Смотрела, понравился
MarinaRafailova
туповато)
Galee777
Да, конедие такие, не далекие
CherepOksana
пыталась смотреть, но бросила на половине
Vika Vika20
Можно глянуть
ElenaKnit
смотрела,местами весело
Аппликация-21
Смотрела, а о чём фильм не помню(
Nataliaa28
Смотрела , хороший!
Tantibus71
А мне понравился…
Радикюль
Очень лёгкая комедия.
VampiriaNW
Мнения разделились. Надо посмотреть и свое мнение получить)
natasu
Так это приквел оказывается.