Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Комедия которую я смотрела, но уже забыла о чём она.
Достоинства: Местами смешно, актеры.
Недостатки: Скучновато.
Перед тем как смотреть продолжение, я решила посмотреть первую часть Фильм "Гуляй, Вася" (2017). Где-то с середины я поняла, что всё это я уже видела. Этот фильм совершенно не остался в памяти. Возможно смотрела его "одним глазом".
О чем фильм? Весь этот сюжет немного похож на бред. Возможно поэтому я и не запомнила события. Митя попадает немного в неловкую ситуацию, когда на дне рождения своего потенциального тестя делает предложение своей подруге. Точнее он его и не делал, но все подумали именно так, когда он что-то мямлил поздравляя мужчину. Все бы ничего, и женился бы Митя на богатой подруге. но вот досада - он уже женат, а жена разводиться с ним отказывается. Всеми правдами и неправдами молодой человек будет пытаться выкрутиться из сложившейся ситуации. Все подробности узнаете посмотрев фильм.
Фильм, как я уже сказала, не произвел на меня особого впечатления ни в 2017 году, ни сегодня, когда я решила освежить в памяти события данной комедии. Есть конечно в ней забавные ситуации, но их очень мало, а в основном это просто события, которые в реальной жизни вряд ли бы могли произойти, но при этом они не достаточны смешны и интересны. Более менее мне понравились актеры, а сюжет так себе.
Фильм одноразовый, больше трех звезд, на мой субъективный взгляд, не заслуживает.
К просмотру могу рекомендовать любителям легких фантастических мелодрам/комедий.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Время использования | 09.04.2021 |