Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - понравился

Достоинства: Харизматичный главный герой, неплохая основная линия
Недостатки: Детективная составляющая хромает на обе ноги
Сериал хоть и старый уже, но попался мне на глаза только недавно. Этакий симбиоз фантастики и детектива. Фантастическая составляющая это бессмертие главного героя, а детективные расследования ведутся через призму судмедэкспертизы, где собственно и трудится ГГ. Параллельно расследованиям, которые каждую серию новые, нам рассказывают историю героя, постепенно серия за серией раскрывая все больше нюансов его длинной жизни.

Смотреть интересно, хотя муж периодически возмущался какими то нюансами по профессиональной деятельности судмедэксперта, но я в отличии от него не доктор, мне было нормально, )))
Сезон всего один, многие в отзывах пишут, что жаль не продлили на второй, но по мне так все закончилось логично и рассказывать там уже нечего. А снимать детективный сериал где главный герой никогда не умрет немного глупо, ведь эта самая детективная составляющая была не самой сильной стороной сериала (и это еще мягко сказано, все эти "дела" были прямо или косвенно связаны с главной линией сериала - историей жизни Генри). Так что все закончилось как закончилось и 21 серии вполне достаточно.
Смотреть рекомендую, но кино скорее женское, имейте ввиду, )
Общее впечатление понравился

expert Ekaterina
Сохранила, гляну)
Anelokok
Жаль что именно детективная составляющая не сильная… На заметку возьму, посмотрим - а вдруг … Средняя оценка высокая.
elochca
Интересный сериал - мне понравился)