Отзыв: Пластырь Lusero "Плоский животик" - никакого эффекта, напрасная трата денег
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: это один большой и жирный минус
Очень долгое время думала и не решалась купить пластырь Lusero "Плоский животик". Реклама конечно дело заманчивое, но не хотелось выкидывать денег на ветер. В итоге это так и получилось.
После родов многие набирают лишний вес, сбросить у меня не составило особого труда, а вот состояние живота оставляло желать лучшего, очень хотелось привести его в порядок.
Купила я этот пластырь и стала наклеивать, ждала ждала результата, а его не оказалось. Все это обман и обычный развод. Стоит пластырь не дешево, а одной упаковочки хватает совсем на чуть чуть.
Для себя поняла одно, что лучше занятий спортом нет ничего. не бывает так, чтобы лежа на диване у вас исчезал живот. ни один крем, ни какие пластыри с этим не справятся, все должно быть в комплексе.
Купила в итоге крем и начала ежедневно делать по утрам зарядку, качать пресс и крутить обруч, через месяц ежедневных тренировок от живота не осталось и следа.
Так, что милые дамы не стоит верить рекламе, нужно просто себя заставить хотя бы утром делать пару не сложных заданий, минут 15 можно уделить своей фигуре. Лучше физических тренировок нет ничего.
Время использования | 1,5 месяца |
Общее впечатление | никакого эффекта, напрасная трата денег |