Отзыв: Фильм "Годзилла против Конга" (2020) - фильм что то с чем то 10 из 10
Достоинства: спецэффекты, музыка
Недостатки: на один раз
Всем доброго времени суток друзья!!!
На очередном своем досуге решила посмотреть фильм "Годзилла против Конга", фильм появился на экранах не так уж и давно но уже успел завоевать свой рейтинг. Фильм относиться к жанру фантастика и боевик. Скажу сразу что фильмы о "Годзилле" не смотрела как то они мне скучны и как только начинаю смотреть клонит в сон. Хотя про Конга смотрела пару и мне понравился фильм. Выбирая фильм к просмотру я из любопытства, ведь тут свели двух мощных и легендарных монстров так сказать кинематографа.
В сюжете картины лаборатория "Монарх" которая изучает монстров, внезапно из океанических глубин появляется Годзилла, что то очень сильно тревожит монстра. Было принято решение доставить Конга на место где находится лаборатория. С его помощью люди рассчитывают справиться с мощью Годзиллы.
Скажу сразу тут Вы найдете крутые сражения монстров, как говорится настоящая битва титанов я так думаю что и для этого создали фильм. Довольно не плохой как по мне сюжет и продуманный до мелочей. Фильм богат на спецэффекты, конечно мне бы хотелось сюда более знаменитых актеров но в принципе и так получилось довольно не плохо. Концовкой фильма осталась довольна и хорошо что она такая и как мне кажется что это еще не конец серий таких фильмов.
Фильм понравится для любителей персонажей и таких вот сказочных фильмов, как по мне на один раз вполне посмотреть сгодится и то ради спецэффектов. Не думаю что у меня возникнет желание его пересматривать в будущем. Можете посмотреть из любопытства и из любви к жанру.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | фильм что то с чем то 10 из 10 |