Отзыв: Фильм "Осада Мумбаи. 4 дня ужаса" (2018) - Фильм, который не стоит смотреть перед сном.

Достоинства: Учит ценить жизнь, переосмысливаешь жизненные ценности
Недостатки: Немного затянутый сюжет, нет динамики в развитии сюжета
Приветствую всех читателей данного сайта! Вчера решила посмотреть фильм "Отель Мумбаи", который у меня был в закладках. Уже начала смотреть и поняла, что это другой фильм. Так как просмотрела минут десять, решила все же досмотреть этот фильм. Фильм очень впечатлил, я люблю сюжеты, основанные на реальных событиях. В основу сюжета легли события, которые происходили в Индии в ноябре 2008 года, когда при захвате террористами погибли 166 человек.

Очень страшный фильм, который держит в напряжении в течение всей картины. Лучше, конечно, не смотреть подобные фильмы на ночь.
Фильму поставлю 4 балла, так как все-таки нет динамики в развитии сюжета. Первые минут двадцать вообще ни о чем, вместо двух часов вполне бы можно было уложиться в полтора часа и при этом не испортить сюжетную линию ничуть. Все же фильм буду рекомендовать к просмотру, так как после таких фильмов переосмысливаешь и начинаешь ценить жизнь, а большинство проблем начинает казаться мелочью по сравнению с тем, какие ужасы можно испытать в жизни. И, к сожалению, от этого никто не застрахован, как и те постояльцы отеля, которые ехали в эту страну с различными целями и никак не думали, что попадут в такой ад. Нельзя даже представить, что пережили люди, находясь столько времени в заложниках.
Очень понравился сотрудник отеля, если, конечно, это не вымышленный персонаж, да и другие герои проявляли героизм в сложившейся ситуации.
Словами невозможно передать эмоции, которые вызывает этот фильм. Фильм жизненный, но нужны крепкие нервы, чтобы его смотреть. Именно такие фильмы учат ценить жизнь.
Общее впечатление Фильм, который не стоит смотреть перед сном.

DPasevych
Неплохая история)))
VampiriaNW
Смотрела на одном дыхании. Страшно то что это не вымысел режисера, а настоящая трагедия.
Dillemmar
превысила лимит, жду пока вновь смогу оценить (пока в закладках держу отзыв)
А фильм хороший, люблю те, которые держат в напряжении)
minor555
Люблю фильмы, основанные на реальных событиях. Спасибо за отзыв, обязательно посмотрю!
Nata288
Смотрела этот фильм, для меня он интересен. Так реально всё снято. И как мобилизировались люди в сложной ситуации. Видно как нужно делать, а как нет. Работники отеля все как один- профессионалы.
Bumblebeesha
Смотрел, запомнился