Отзыв: Агентство недвижимости "Смени Квартиру" (Россия, Пермь) - Хорошее агентство, где ценят клиентов и сотрудников
Достоинства: Дружный коллектив, обучение и наставничество, честность порядочность и ответственность на первом месте!
Недостатки: Можно всю жизнь искать минусы и ничего не добиться, мне не когда их искать, я пришла добиваться результатов, и добиваюсь!
Я искала работу в Агентстве недвижимости, точнее не работать там, а придти научиться и уйти- открыть своё агентство, логично, чтобы ни с кем не делиться и больше зарабатывать, так я думала. Но опыта в недвижимости не было, обучающий центр в этой компании есть. Когда мне сказали про платное обучение, немного смутилась, но подумала, не большие деньги, а опыт всегда пригодиться, даже для дальнейшей покупки своей квартиры! После обучения, когда попала уже в офис этой компании, в течении первой недели поняла, что здесь ценят и сотрудников и клиентов. Окунулась в дружный коллектив, где каждый искренне рад успехам другого. Мне сразу дали наставника, который мне пошагово рассказал что сделать чтобы заработать. Было по началу не легко, все таки работа с людьми, а люди разные бывают, но опять же помогла команда! Поддержка на каждом этапе гарантирована, это меня здесь и оставило. Я дальше расту и развиваюсь в компании Смени Квартиру. За то время когда я пришла, уже открыли сотни офисов во многих городах! А это говорит о том что работу мы свою выполняем честно и порядочно, ответственно подходим к каждому делу с которым сталкиваемся, а иначе бы офисы не росли! В этой компании я не работаю, а занимаюсь любимым делом! Я кайфую от того что приношу пользу людям, кому то продать или купить недвижимость, кого то научить хорошо зарабатывать! И окружают меня такие же люди которые кайфуют от своего дела! Ну как тут не радоваться?!
Общее впечатление | Хорошее агентство, где ценят клиентов и сотрудников |