Отзыв: Персиковое масло Mirrolla - Приемлемо
Достоинства: Хороший объем, не аллергично, слабый запах, недорого, пластиковый флакон
Недостатки: Нет дозатора, протекает
Масло персиковое косметическое в стеклянном флаконе, как на фото, производителя Mirolla, мне знакомо давно. Я регулярно покупала в аптеке, добавляла в крем для рук - у меня сухая кожа, закапывала в нос зимой, особенно после лечения насморка, когда слизистые стягивает от сосудосуживающих капель.
Во время беременности я использовала его вместо кремов для лица, потому что кожа опять же быстро пересыхала и обезвоживалась.
Всегда это были стеклянные флакончики, и всё меня устраивало.
После рождения ребенка я заказала другой флакон - 100 мл, в пластике, объем побольше, чтобы хватало делать массаж. По идее, это должно было быть удобнее, потому что пластиковый флакон весит мало, не разобьётся при доставке по почте.
Результат такой: само масло, слава богу, такого же качества, как и в стекле. Нет ярких запахов, оно светло-желтое, прозрачное, у ребенка нет аллергии.
А вот флакон для меня неудобен. Горло широкое, и даже для массажа масло слишком сильно льется. После удаления защиты, закрываешь крышку - она протекает. Лучше не ронять. Дозатора в таком объеме нет. Оказалось, что мне это тоже неудобно.
Почти все недостатки перевешивает низкая цена, но каждый раз внутренне сопротивляюсь, если нужно использовать его не для массажа, приходится брать пипетки, чтобы добавить в крем или закапать в нос. Потом эти масляные пипетки мыть.
В общем, хотелось бы, чтобы производитель снабдил большой флакон самым простым дозатором с нажатием. Я не думаю, что это слишком сильно увеличит стоимость.
Всегда это были стеклянные флакончики, и всё меня устраивало.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приемлемо |
Тут же каждый сам для себя решает, что важнее, что перевешивает. Мне вот оказалось неудобно