Отзыв: Фильм "Бессмертная гвардия" (2020) - Живенько так.
Достоинства: Живенько так, красивые герои, зрелищность, саундтрек.
Недостатки: Предсказуемо, нестыковки, бледно.
Хотя фильмы такого жанра меня особенно не привлекают, но стоит иногда разнообразить бесконечные мелодрамы-комедии.
Итак, супергерои бывают разные. Некоторые обладают способностью жить вечно. Бессмертная гвардия всегда там, где горячо, всегда на стороне добра. Но внушительная денежная масса побеждает и добро.
Ну что сказать, если не твое, то не стоило браться. Начну с достоинств. Красивые герои. И разные. Да, та самая вездесущая толерантность меня здесь не смутила. Хороший актерский состав. Помимо Шарли Терон приятно здесь было встретить Чиветеля Эджиофора и повзрослевшего Дадли Дурсля. Понравилось качество съемки, выглядит достойно, экшн, живенько так, под подходящее музыкальное сопровождение.
Но в остальном как то не очень. Мне везде мерещились нелепости и нестыковки. И при этом довольно банально и предсказуемо. Не хватило эмоционального накала.
В итоге проходной боевик. Посмотрел и забыл. Не возьмусь пересматривать. Но могу порекомендовать друзьям-поклонникам фильмов такого жанра.
Время использования | 2 часа 5 минут |
Общее впечатление | Живенько так. |
для приятного просмотра само то)