Отзыв: Спектакль "Снежное шоу Славы Полунина" (Россия, Москва) - Не оправдал ожидания,слабенькая троика начиная организации и заканчивая шоу!
Достоинства: Звук,спецэффекты,свет
Недостатки: Организация, шоу не стоит своих денег
Начну с того, что пошли мы на шоу в троем, мама и две дочери(одной из которых 2года). Когда приобретался билет за две недели в кассе, был вопрос кассиру:нужен ли отдельный билет маленькому ребёнку, в ответ нам сказали, ваш ребёнок будет сидеть все равно на коленях, отдельный билет приобретать необходимости нет. Купили 2 билета и ждали дня шоу(далеко не дешевые). С нетерпением дождавшись дня шоу, придя с хорошим настроением и ожидая отличных эмоций, нам с порога заявили, что для двухлетнего ребёнка необходимо купить отдельный билет. На мое возражение, почему кассир нас не предупредил о покупке ещё одного билета, подошёл сам «организатор» шоу и обвинил нас в том, что мы все выдумали и что такого не может быть, что билет нужно приобретать даже годовалому ребёнку. На тот момент просто не хотелось портить настроение и пришлось приобрести ещё один билет из оставшихся мест из числа дорогих. Но и на этом не очень приятном моменте мне не захотелось портить о будущем впечатлении шоу, но само шоу не оправдало никаких надежд. Понравились только спецэффекты, звук, свет, а сам спектакль был очень скудный на эмоции. Весь зал за представление посмеялся дружненько раза 3.
В общем, впечатление о шоу больше негативное. Отношение организаторов хамское. Может и в Москве они ставят отличные спектакли, но в городах центральной России само по себе шоу очень скудное и не стоит тех денег. Наверное может быть? и можно сходить на такое шоу один раз в жизни, но не более. Не советую!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |
Район | Городской округ Уфа |
Город или поселок | Уфа |
Улица | Ленина |
Дом № | 50 |
Общее впечатление | Не оправдал ожидания,слабенькая троика начиная организации и заканчивая шоу! |