Отзыв: Сериал "Дочки" (2020) - Каждый человек в какой-то момент имеет право сделать выбор
Достоинства: Тянет на размышления
Недостатки: Стандартный сценарий
Здравствуйте, уважаемые друзья и посетители сайта «Отзовик»!
Посмотрела сериал «Дочки» по рекомендации коллег по Отзовику.
Сериалом я бы его не назвала, так как длится он 3 часа.
В целом типичная мелодрама со стандартным сценарием. Под конец, фильм стал напоминать мексиканский сериал, где никто не знает где чей ребёнок.
То ли возраст у меня наступил такой, то ли захотелось пофилософствовать, но фильм я смотрела с интересом, пытаясь понять поступки героев, и более того, дать этим поступкам ещё и оправдание!
В фильме показано очень много подлостей, которые делают друг другу близкие люди.
Но если взглянуть глубже на каждого персонажа, то начинаешь понимать почему именно так они поступают.
Влиятельный отец хочет дать достойное образование единственному сыну, уверенный что только это сделает его жизнь счастливой.
Мать, видимо понимая как трудно растить ребёнка в принципе, хочет оградить от этих трудностей всеми способами свою совсем юную дочь, только родившую без мужа.
Сестра хочет лучшей жизни и тоже идёт на дикие ухищрения, чтобы получить желаемое. И в чём-то и её можно понять.
Фильм женский, мужчин вряд ли он заинтересует. Смотреть фоном можно, но если лежать и просто смотреть, то видимо из-за отсутствия оригинального сюжета, тянет на размышления о действиях персонажей.
Одного просмотра вполне достаточно.
Посмотрела сериал «Дочки» по рекомендации коллег по Отзовику.
Сериалом я бы его не назвала, так как длится он 3 часа.
Одного просмотра вполне достаточно.
Общее впечатление | Каждый человек в какой-то момент имеет право сделать выбор |