Отзыв: Страховая медицинская компания "Астрамед-МС" (Россия, Екатеринбург) - много филиалов

Достоинства: нормальная компания
Недостатки: небольшие очереди
Сейчас озаботились сменой страховых полюсов на новые пластиковые полюса с фотографиями. Выбор компании выпал на астромед лишь, потому что филиал его находился близко к нашему дому. А так получить полюса без проблем и денег можно в любой страховой компании которая вам нравиться. Когда пришли оформлять, кроме паспорта и снился у нас с мужем никаких других документов не стали спрашивать, быстро оформили заявление, выдали временные полюса, сказали через полтора месяца будут пластиковые полюса готовы. Проблема стала с детским полюсом, ведь новый полюс мы получили при рождение, чтобы заменить на пластиковый, нужно было иметь при себе его, но мы забыли. Пришлось возвращаться домой, заново стоять в небольшой но все же очереди. А в принципе немного сейчас народу которые не успели получить полюса, очередей нет, так что с этим проблем никаких, хотя пришли оформлять его в субботу. Ну еще один законодательный нюанс при получение пластиковых полюсов, что выбор страховой компании может один раз в год осуществлен, не позднее 1 ноября, т. е. можно хоть каждый год менять, но один раз в год. Так что если что успевайте осуществить право на получение бесплатного полюса, чтобы потом без проблем обращаться в больнице и поликлиники.

астромед

Страна Россия