Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Не возвращают деньги за заказы

Достоинства: Быстрая доставка, свежие продукты, нет недостачи
Недостатки: Мало товаров в каталоге, деньги за заказ списываются сразу, а не после его сборки. Служба поддержки низкой квалификации. Излишне снятые с карты деньги (ввиду отсутствия заказанного товара) не возвращают
Сделала 9 заказов в Пятерочка доставке, первые семь удачно. И товар хорошего качества, и деньги списаны с карты правильно. Но везде есть ложка дёгтя. Так и два последних заказа разочаровали. В отличие от других подобных сервисов здесь списывают деньги за заказ полностью и сразу при его оформлении. В двух моих заказах при их сборке не оказалось выбранных продуктов. Замены были не те, что нужны мне. В итоге по заказу от 25.03. 2021 №1R373207730 возврат по чеку 33,46 р, а в заказе от 07.04.2021 №1R37733269 возврат по чеку 253,24 р. Ни одного возврата я не получила. На обращения на эл. почту в ЛК и по телефону службы поддержки получила отписки, ждите, дескать, до 40 рабочих дней! Похоже, закон РФ №2300-1 не читали или просто не хотят работать.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Одинцовский городской округ
Город или поселок Одинцово
Улица ул Чистяковой
Общее впечатление Не возвращают деньги за заказы

Sergey Kuznetsov
Официальный представитель
Добрый вечер, Татьяна! Я представитель "Пятёрочки" в социальных сетях. Мне очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нас. Я бы хотел решить эту проблему! Для этого напишите, пожалуйста, подробнее о произошедшем мне в личные сообщения со ссылкой на этот пост.
ТатьянаАТ
Ответ отправлен Вам в личные сообщения