Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Подольск) - Ложная реклама и служба поддержки портят все впечатление
Достоинства: Все скидки видно в приложении, доставка за 45 минут
Недостатки: Не пробивается скидка, не добавляется выручай-карта, приложение не очень удобное для меня
Пару дней назад соблазнилась я скидкой в 20%, которую предлагает сеть Пятерочка на первую доставку. Для этого надо, якобы, набрать товара на 2000. Проблемы начались у меня сразу. Просто с сайта, с компьютера заказать оказалось невозможно. Пришлось устанавливать приложение на телефон.
Установила приложение, изучила ассортимент, собрала корзину на 2100, примерно. Доставка платная - 90 р. Ладно, пусть, ведь скидка же.
При оформлении скидка по промокоду не пробивалась, даже когда я сумму заказа увеличивала. К моему изумлению выручай-карта тоже не прописывалась. Данные по промокоду и карте скинулись еще до окончания оформления. Я решила попробовать свою скидку отспорить, все же 400 р.
Звоню в поддержку. Система такая: попадаешь на оператора, который бонусными картами занимается, он переводит на доставку. Я смогла переговорить только с одним менеджером из отдела доставок. Оказалось, что мой заказ стал уже 1990 р, что аннулирует мою скидку. Парень смог внести корректировку и добавить туда пол кило апельсинов. После этого он, якобы, внес скидку по промокоду. Однако, деньги Пятерочка с меня списала в полном объеме, а скидки я так и не увидела ни в приложении, ни на карте.
Еще одно неудобство. Когда ждешь заказ, информация о замене приходит в такой форме, что даже неприятно. "Если вы не оформите замену в течение 7 минут, то товар из заказа будет удален". Никакого звонка от системы не поступает - только вибровызов, установленный на оповещения сработал.
После беседы с менеджером доствки больше я не смогла туда дозвониться. Похоже, что тех, кто требует свою скидку или другие претензии предъявляет вносят в черный список. В общем, рекомендовать "Доставку от пятерочки" я точно никому не буду, так как если надо будет решить какой-то вопрос, Вам смогут только добавить товары в заказ.
Нет у меня претензий к курьеру, сборщикам заказа, но сама система в корне не устроила. Ставлю 2 балла, так как обещать покупателю скидку, не дать ее, а потом заблокировать номер - очень плохой тон.
Через месяц после всей этой истории мне удалось достучаться до сотрудников "Пятерочки". Просто я писала свое мнение во всех новых отзывах про эту сеть. Мне предложили промокод на 100 р. "Это очень мелочно" - сказала я! Несолидно для такой большой сети предлагать 100 р. вместо 400.
Еще через месяц мне позвонили и предложили промокод на 400 р, но это только на доставку. Пришлось попросить их промокод увеличить до 500 - доставка-то платная. Мне увеличили и я сделала заказ. В целом все прошло хорошо, но у меня было время сравнить их цены и условия с другими интернет-магазинами. Вряд ли я буду часто заказывать продукты в "Пятерочке", хотя кто знает?
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Подольск |
Город или поселок | Подольск |
Общее впечатление | Ложная реклама и служба поддержки портят все впечатление |
лучше схожу с сыном, он и корзинку наполнит как нужно, и донесет)))
Деньгами мне не отдали, пришлось брать едой.
Очень непонятная работа службы доставки.
А теперь самое интересное, они не возвращают вам деньги от недоставленных товаров, по телефону кормят вас завтраками, говорят, что виноват ваш банк и т.д.
Пользоваться доставкой Пятерочкой это как отдать деньги незнакомому человеку, чтобы он купил что-то, результат вы сами знаете какой будет
Моя подруга нпдавно вернула по промокоду стоимость просрочки.
Это сообщение прислали на телефон…"06.12 произошло ошибочное списание с карты. 12.12 оформили возврат, он займёт до 10 раб. дней в зависимости от банка. Извиняемся и дарим промокод на скидку 400 ₽ и бесплатную доставку до 12.02.2023"