Отзыв: Экскурсия "Я люблю гулять по Москве" (Россия, Москва) - Прекрасная прогулка по Москве.
Достоинства: Свобода и радость прекрасного.
Недостатки: Не успеваешь всë.
Добрый день, хочу оставить свой отзыв по этому поводу.
Мы были в Москве и конечно же хотелось посмотреть Москву и прогуляться по ней. Мы отправились на прогулку. Может конечно с экскурсоврдами лучше, понятнее, но знаете, самим тоже все отлично.
Так вот, мы отправились, посмотрели столько различных мест и памятников, столько всего нового и прекрасного. Хотя Москва не сравнится с Санкт-Петербургом, но она тоже прекрасна. Прекрасна по своему.
Это так чудесно было прогуляться, посмотреть самим, в любое время, в любой час, это здорово. Очень красивые виды, добрые и приветливые люди.
Я очень рада, что так решила провести время. Всем посоветую однажды так прогулять, будете рады.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Прекрасная прогулка по Москве. |