Отзыв: Тесто дрожжевое Хлебный дом "Звездное" - Простор для творчества обнаружен и само тесто вкусное

Достоинства: вкусное, воздушное, быстро готовить, демократичная цена
Недостатки: не обнаружено
Как я уже писала в одном из отзывов в выходные в меня вселяется бабка и она активно начинает печь разные вкусности, но делает это она из готового теста, которое продается в любом магазине. Лично я покупаю такое тесто в Магните, еще ни разу такая покупка меня не подвела.
Если сравнивать данное тесто с подобным от производителя «Моя цена», то тут большой разницы я не заметила. И то и другое очень даже подходит для приготовления быстрой выпечки, за что спасибо обоим производителям. Каждый комплект содержит в себе пару пластов теста, которое предварительно нужно разморозить. Такое тесто практически не прилипает к доске, что также не маловажно. Тесто вполне поддатливое и простор для творчества вам обеспечен.

В этот раз я решила экспериментировать с творожной начинкой и вполне оно прекрасно пропеклось. Благодаря такой начинке тесто получилось не сухое и само себе обладает вполне приятными вкусовыми качествами. Выпечка получается свежая и очень аппетитная.
Также могу сказать, что при нарезании тесто также прекрасно сворачивалось в конвертики и слойки получились очень даже приятными и мягкими. Благодаря тому, что тесто все же дрожжевое, оно немного поднялось и слойки получились очень воздушными. Конечно, если сравнивать с тестом, которое ты готовишь сама, то тут есть небольшая разница. Но я бы сказала, что тесто из магазина все же выигрывает перед приготовленным самостоятельно. Сами по себе вкусовые качества у покупного теста выше и соответственно времени на приготовление таких слоек требуется намного меньше.
Итак, если гости неизбежны, то вполне можно купить упаковку такого теста и творить, творить, творить. Творчество можно обнаружить во всем, если к самому процессу сделать нужный подход. Сам процесс меня тоже очень порадовал, я была свободна в приготовлении и изобретении все новых и новых видов слоек. Домашние оказались довольны такой выпечкой, и она очень даже быстро у меня ушла.
В итога ставлю отлично и очень рекомендую к покупке всем, кто не любит возиться с приготовлением теста. Приятного творческого процесса!

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Простор для творчества обнаружен и само тесто вкусное

rfnz28
Главное очень быстро можно приготовить выпечку, пробовали знаем.
Atlantida35
Согласна)))
monika-777
Очень и очень удобно ))))
Atlantida35
согласна