Отзыв: Пресервы Leor "Сельдь атлантическая соленая филе-кусочки в масле" - Ах, селёдка хороша, очень вкусная она.
Достоинства: Быстро, вкусно, просто!
Недостатки: Нет.
Всем привет и хорошего настроения.
Селёдка - одна из любимых мной рыб.
Что делать, если она очень вкусная.
В детсве, конечно такое не любишь. Зато хорошо помню, что я любила почему то хвостик от селедки. Казалось бы, что там есть? А вот потому что хвостик.
Вот и хвостик был, потому, что была рыба целая. Тогда рыбу целиком покупали и ели даже не почистила, во время еды обсасывали косточки. Вот этот момент я очень не любила, а значит не любила и рыбу. Там столько костей, что мяса не видно.
Какова же была моя радость, когда появились рыбные пресервы.
Вот такие полиэтиленовые пресервы.
Выглядят они довольно симпатично. Много подсолнечного масла. Поскольку рыба без добавок, то она чистая.
В окошко выделенное в картинке, немного видно рыбу.
На упаковке выделен уголок, для открытия пресервов. Мне он не очень это нравится. Сколько я покупала подобные пресервы, они плохо открываются, уголок рвется или не отлипает от упаковки.
Этот уголок отлип, что меня порадовало. Но он порвал упаковку сверху.
Вот так чуть чуть открылось, остальное пришлось ножом дорезать. Видимо надо было потихоньку и в определенном направлении.
Рыбки три кусочка и маленький кончик.
Конечно, лучше покупать большую, хорошую сельдь, чем эту. Но лень победила и возиться было не охота с ней. А так открыл и сразу ешь. Никаких я костей и в помине не встретила. Надо вам сказать, что я щепетильно отношусь к косточкам. Боюсь я их подсознательно. Страшная селедрчная кость вопьется мне в горло. Один намек на посещение врачей меня ввергает в трепет. Видимо началась фобия боязни их.
Кое что все таки сделать можно. Можно эти кусочки порезать самой и сложить в обычную банку. Банку я выбрала специально стеклянную. Она лучший вариант для хранения продуктов.
Можно добавить зелени. Я положила зелёный лук и укроп.
Самое простое блюдо - это селёдка с картошкой, но до чего же оно вкусное!
Отварил картошку и ешь с селёдкой. А все гениальное - просто.
Селёдка - одна из любимых мной рыб.
Что делать, если она очень вкусная.
Какова же была моя радость, когда появились рыбные пресервы.
Вот такие полиэтиленовые пресервы.
В окошко выделенное в картинке, немного видно рыбу.
Этот уголок отлип, что меня порадовало. Но он порвал упаковку сверху.
Рыбки три кусочка и маленький кончик.
Можно добавить зелени. Я положила зелёный лук и укроп.
Самое простое блюдо - это селёдка с картошкой, но до чего же оно вкусное!
Отварил картошку и ешь с селёдкой. А все гениальное - просто.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ах, селёдка хороша, очень вкусная она. |