Отзыв: Детские одноразовые подгузники "Каспер" - Их я не стану покупать
Достоинства: Достались безвозмездно, отсутствует неприятный запах, не вызвали аллергию и опрелостей.
Недостатки: Материал, липучки, пояс, как сидят
У меня оказалась нецелая маленькая пачка подгузников "Каспер Junior"? Размер 5 - это на детей от 11 до 25 кг. Мне отдали остатки. Ожидала я от "Каспера" большего, честно говоря, так как слышала от других мам, что они очень даже "ничего" - недорогие и нормальные по качеству. А, по сути, от Honey Kids мало чем отличаются. Упаковка голубо-синего цвета, на ней изображен малыш, сложивший губки в "уточку" или в "поцелуйчик", на обратной стороне -показан подгузник, подписаны его части. Подгузник "Каспер" белого цвета, рисунок есть только на пояске спереди: шарики воздушные, зверушки. Нет полоски-индикатора на подгузнике, но мне это и не принципиально: уже к 5-му размеру подгузников я итак без труда определю, пора или не пора мне его менять. Отмечено, что липучки - многоразовые. Однако мне они не понравились, ребенок в подгузнике ползал, проявлял активность, липучки то и дело отклеивались, подгузник съезжал, по бедрам скручивался в трубочку. Да, на ножках есть небольшие оборочки. Материал подгузника не мягкий, а обычный, как у дешевого подгузника. Но наполнитель не комкался. Аллергии данный продукт не вызвал, но у нас никакие и не вызывают, к счастью. На спинке пояс обычный, неэластичный. Бесплатно такие, конечно, использовать буду, если еще мне отдадут их, но не на ночь. На ночь - страшно. Возможно, трусики "Каспер" другого качества. Не знаю.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Их я не стану покупать |