Отзыв: Кинотеатр "Великан парк" (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший, но хромает организация

Достоинства: Персонал
Недостатки: Организация, техника
Добрый день! В воскресенье 11 апреля сего года посещали кинотеатр Кино Сити в великан парке, купили билеты на сеанс «майор Гром» на 15-30, но, придя в зал оказалось что на наших места уже сидят зрители, причём с точно такими же билетами на тот же ряд и места.

Весь ряд занят. Мест свободных нет. Пришлось обратиться у администратору жабы урегулировать коефликт. На удивление вопрос решился довольно быстро, путём пересадки нас в вип зал к началу сеанса того же фильма. Все бы ничего, если бы в вип зале хоть что то работало ни кнопка вызова официанта- напитки на предложили на выбор, ни регулировка кресел. На ресепшн испуганные девочки хлопали глазами и говорили что такое довольно часто случается. Ну что ж, можно отметить положительно лишь персонал в лице администратора, поспешившей уладить быстро конфликт с дублирующими местами, но с организацией и техническим сопровождением явно большие проблемы. Билеты в вип зал стоимостью от 1500 руб за место- с не работающими кнопками вызова официанта и не работающие кресла - это конечно вопиющая халатность!!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Алексанровский парк
Дом № 2
Общее впечатление Хороший, но хромает организация