Отзыв: Дом русской косметики - институт косметологии и визажного искусства (Россия, Москва) - Очень довольна обучением!
Достоинства: Компетентные преподаватели
Стоит своих денег однозначно. Моя мечта можно сказать сбылась!
Почитала тут отзывы и поняла, что мне очень повезло. Потому что ни разу за все время обучения не увидела тут ни хамства администраторов, ни равнодушия преподавателей.
Не знаю, чем вас так напугала Галина Геннадьевна, у нас она вела только общую косметологию и санитарию с гигиеной, очень даже интеллигентная женщина. Преподаватели вполне компетентные – Юлия Михайловна дает даже больше, чем предусмотрено программой. Диагностика кожи с использованием дерматоскопа вообще оказалась супер увлекательным занятием. Курс Специалист в области прикладной эстетики, конечно самый дорогой, но и максимально наполненный. Больше недели осваивали все виды массажей – базовый по Ахабадзе разве что во сне не снится. Зато легче и быстрее смогла понять и научиться делать пластический, леченый, лимфодренажный. В подарок получила курс микронидлинга, что не могло не порадовать. Да, еще очень выручают бесплатные отработки – я пропустила химпилинги и депиляцию, уезжала к сестре, все отработала в другой группе. А что касается высокой стоимости – оно действительно стоит того. Всю сумму сразу не собрала, но рассрочка выручила, это чуть больше 10 т. р. в месяц. Зато я уже готовый специалист, по производственной практике работу сдала на отлично, модель осталась довольна результатом. Скоро защита диплома, в институт приедут работодатели, надеюсь понравится им, очень переживаю. После окончания ещё дополню отзыв.
Время использования | 2020-2021 |
Год посещения | 2021 |