Отзыв: Санаторий "Шахтер" (Россия, Ессентуки) - Санаторий нам понравился, отдыхали всей семьёй!
Достоинства: Расположение, климат, большой выбор процедур, вкусная и правильная еда
Недостатки: В городе не работает Теле2, если у вас не подключен роуминг
Здравствуйте! Хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями об этом санатории. Мы отдыхали в нём с 28.12.20 по 07.01.21, примерно в таких числах. Процедуры очень полезные, но мы посещали не все из них. Отношение медиков к вам хорошее, доброжелательное. Еда в санатории вкусная и очень подходит для тех, кто давно хотел "сесть" на диету. Обеденный зал всегда красиво украшен и вычищен. Выбор еды велик - как для вегетарианцев, так и для любителей поесть мясо. В центральном корпусе присутствует хорошая, обширная библиотека, в которой я проводила, одну десятую часть своего времени. Для детей организованы мероприятия, такие как танцы, пение, просмотр мультфильмов в большом зале. С ними так же может посидеть воспитатель, пока вы на процедурах. Рядом с санаторием есть великолепные парки, которые я настоятельно рекомендую вам посетить.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Санаторий нам понравился, отдыхали всей семьёй! |