Отзыв: Сеть АЗС "Роснефть" (Россия, Ростов-на-Дону) - Стараюсь заправлять машину здесь
Достоинства: Бонусные программы, качество бензина, вежливый персонал, всякие нужности для авто в открытом доступе
Недостатки: Не всегда удачное расположение колонок
Доброго Всем мои дорогие!!!
Сегодня у меня получились совсем разноплановые отзывы, обычно я их компилирую, подстраиваю, чтобы получиличь одной тематики, но не сегодня.
Хочу Вам еще рассказать про сеть автозаправок АЗС Роснефть.
И это не Ростовская автозаправочная сеть РоСтНефть, с которой мне тоже довелось столкнутьсЯ, а оригинал, как я их называю.
Практически начиная с покупки моей машины старалась заправляться именно на этих заправках, не могу сказать почему, просто внушают доверие.
И по городу таких заправок этой сети предостаточно.
Одна из них находится почти рядом с нами, на Шолохова.
Не все у них нравится. В моей машине бак находится справа, а вот на нашей ближайшей заправке все колонки только под "левое" расположение, поэтому приходится подгонять машину ближе и тянуть шланг через багажник, это неудобно.
ЦЕНЫ: у них обычно средние, не дорого, но и не подозрительно дешево.
Перед их заправками всегда стоят вот такие табло, на нашей ближайшей заправке нет топлива Pulsar и 100!
Чтобы оплатить за бензин нужно зайти в их минимаркет.
Терминалы для безналичной оплаты, куча вкусных шоколадок по бешеным ценам, как на трассе.
Мороженное, кофе, там всегда пахнет кофе.
Нужные для автомобилистов автохимия и полезные инструменты.
Если не смотреть на цены, то экстренно что-то можно купить, это удобно.
Еще мне нравится, что у них есть "Подкачка шин" (один раз пришлось воспользоваться), когда у меня еще не было моего Компрессора второго по счету, но более надежного.
Можно помыть окна, для этого есть всегда ведро с водой и щетка. (Тоже один раз пользовались этой бесплатной возможностью)
Есть дезинфекция рук при входе/выходе, это удобно.
При выходе из их минимаркета можно обнаружить разные терминалы оплаты.
ПЕРСОНАЛ: всегда был со мной вежлив, в основном там работают за кассой женщины.
Ну и одним из критерием выбора этой АЗС, то что у меня есть их накопительная карта "Семейная команда", всегда даю ее при каждой заправке. За полгода можно накопить кое-какую скидку, смотря как часто заправлять машину.
ТОПЛИВО: качество топлива этой АЗС меня устраивает, после заправки никогда не замечала чтобы машина "чихала" или ехала тяжелее, а такое тоже бывало при заправке на других АЗС.
Могу с чистой совестью советовать заправлять Вашу машину именно на Роснефть.
Хочу Вам еще рассказать про сеть автозаправок АЗС Роснефть.
И по городу таких заправок этой сети предостаточно.
Одна из них находится почти рядом с нами, на Шолохова.
ЦЕНЫ: у них обычно средние, не дорого, но и не подозрительно дешево.
Чтобы оплатить за бензин нужно зайти в их минимаркет.
Мороженное, кофе, там всегда пахнет кофе.
Нужные для автомобилистов автохимия и полезные инструменты.
Если не смотреть на цены, то экстренно что-то можно купить, это удобно.
Есть дезинфекция рук при входе/выходе, это удобно.
При выходе из их минимаркета можно обнаружить разные терминалы оплаты.
ПЕРСОНАЛ: всегда был со мной вежлив, в основном там работают за кассой женщины.
Могу с чистой совестью советовать заправлять Вашу машину именно на Роснефть.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | Городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | Шолохова |
Дом № | 336 |
Общее впечатление | Стараюсь заправлять машину здесь |
только в декабре заливал по 39 !
правда 95-й
не мелочитесь,округляйте !
я уверен следующий у меня будет электрический,
Нас устраивает АЗС Таймырская Топливная Компания.