Отзыв: Сеть АЗС "Роснефть" (Россия, Ростов-на-Дону) - Стараюсь заправлять машину здесь

Достоинства: Бонусные программы, качество бензина, вежливый персонал, всякие нужности для авто в открытом доступе
Недостатки: Не всегда удачное расположение колонок
Доброго Всем мои дорогие!!!
Сегодня у меня получились совсем разноплановые отзывы, обычно я их компилирую, подстраиваю, чтобы получиличь одной тематики, но не сегодня.
Хочу Вам еще рассказать про сеть автозаправок АЗС Роснефть.
И это не Ростовская автозаправочная сеть РоСтНефть, с которой мне тоже довелось столкнутьсЯ, а оригинал, как я их называю.

Практически начиная с покупки моей машины старалась заправляться именно на этих заправках, не могу сказать почему, просто внушают доверие.
И по городу таких заправок этой сети предостаточно.
Одна из них находится почти рядом с нами, на Шолохова.

Сеть АЗС Роснефть (Россия) фото

Не все у них нравится. В моей машине бак находится справа, а вот на нашей ближайшей заправке все колонки только под "левое" расположение, поэтому приходится подгонять машину ближе и тянуть шланг через багажник, это неудобно.

Сеть АЗС Роснефть (Россия) фото

ЦЕНЫ: у них обычно средние, не дорого, но и не подозрительно дешево.
Перед их заправками всегда стоят вот такие табло, на нашей ближайшей заправке нет топлива Pulsar и 100!

Сеть АЗС Роснефть (Россия) фото

Чтобы оплатить за бензин нужно зайти в их минимаркет.

Сеть АЗС Роснефть (Россия) фото

Терминалы для безналичной оплаты, куча вкусных шоколадок по бешеным ценам, как на трассе.
Мороженное, кофе, там всегда пахнет кофе.

Сеть АЗС Роснефть (Россия) фото

Нужные для автомобилистов автохимия и полезные инструменты.

Сеть АЗС Роснефть (Россия) фото

Если не смотреть на цены, то экстренно что-то можно купить, это удобно.
Еще мне нравится, что у них есть "Подкачка шин" (один раз пришлось воспользоваться), когда у меня еще не было моего Компрессора второго по счету, но более надежного.
Можно помыть окна, для этого есть всегда ведро с водой и щетка. (Тоже один раз пользовались этой бесплатной возможностью)

Сеть АЗС Роснефть (Россия) фото

Есть дезинфекция рук при входе/выходе, это удобно.

Сеть АЗС Роснефть (Россия) фото

При выходе из их минимаркета можно обнаружить разные терминалы оплаты.

Сеть АЗС Роснефть (Россия) фото

ПЕРСОНАЛ: всегда был со мной вежлив, в основном там работают за кассой женщины.
Ну и одним из критерием выбора этой АЗС, то что у меня есть их накопительная карта "Семейная команда", всегда даю ее при каждой заправке. За полгода можно накопить кое-какую скидку, смотря как часто заправлять машину.
ТОПЛИВО: качество топлива этой АЗС меня устраивает, после заправки никогда не замечала чтобы машина "чихала" или ехала тяжелее, а такое тоже бывало при заправке на других АЗС.
Могу с чистой совестью советовать заправлять Вашу машину именно на Роснефть.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район Городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Шолохова
Дом № 336
Общее впечатление Стараюсь заправлять машину здесь

Galee777
Подсолнушек?
tatuasal
Слышала про нее, но никогда не приходилось здесь заправляться
Аривле
Неплохой сервис
92 -по 45,40,
только в декабре заливал по 39 !
цены сказка, только вчера заправлялась по 1,287 евро
правда 95-й
Drug Askanely
что и ценник до тысячной , после запятой,
не мелочитесь,округляйте !
а вот такой фокус на местных заправках, вроде как 1,28, а по факту 1,29
Drug Askanely
ещё лет пять и все на электротягу перейдём,
Alina2211
не скажиИте! эта зима у амеров показала всю прелесть электроэнергии
Drug Askanely
не знаю , что там у них,
я уверен следующий у меня будет электрический,
Alina2211
аааа, я тоже подумываю о гибриде)
Fanava
Именно в этой сети я и заправляю свой автомобиль уже лет 5 точно, меня устраивает.
Mirshat
Хорошие заправки
misninel
Мы тоже у них заправляемся. Нормально
Тверичанка
Мы с недавних пор перестали заправляться на Роснефти, качество бензина сильно ухудшилось((
bolotovaa
всегда тут заправляемся.
Lug
Тоже заправляюсь на этих заправках!
VampiriaNW
я их постоянный клиент )
Лара308
Все в одном месте
Радикюль
Когда езжу в далёкие края, приходится заправляться и у "Роснефти".
olgasmir
частенько туда заезжаем, только выбираем те заправки, которые не переделаны из старых, а более новые…
Сергей 001
Да, иногда некоторые заправки левое топливо продают.
Виталий555
А как вам Лукойл?)
NaNiBa71
Известная сеть-хорошо, что радует.
Нас устраивает АЗС Таймырская Топливная Компания.
pavlovaelya
Запрявлянмся на ней чаще, когда едем на юг
veter972
если нет других альтернатив, где еще заправляться.
Питерский
Читаю этот восторженный отзыв и не могу согласиться! Сегодня пришлось заправится на АЗС "Роснефть". Пришлось потому, что "ткнулся" на привычную АЗС иностранного бренда, а они закрылись. Стал заливать бензин Роснефти и сразу почувствовал разницу - ужасно ВОНЮЧИЙ бензин! За рулем с 1965 (!) года, еще 66-й и 72-й помню. По-моему, даже они так сильно не пахли. Ну, может и ошибаюсь, но за последние лет 20 точно на такой вонючий - 95 Евро! - не попадал. Больше на АЗС этого "бренда" ни ногой!