Отзыв: Обувь женская Kari - Большой выбор на любой вкус
Достоинства: Красочные цвета обуви, многочисленные акции в магазине, низкая цена.
Недостатки: не обнаружила
Лето это пора для обновления летней обуви. Несмотря на то что уже имеется в гардеробе множество, множество пар обуви, плюс еще это множество умножается на каждый сезон в году. Так ведь все равно хочется чего-нибудь новенького!
Осмотрев свою обувь, также взглянув на маленького ребенка я целенаправленно, долго не думая, решила заранее, что буду выбирать летние босоножки на танкетке. И мой выбор естественно пал на обувной магазин тот, что поближе к дому. И это недавно открывшийся магазин Кари.
Магазин довольно миленький, хотелось конечно же чтобы было попросторней внутри, так как при выборе обуви иногда это доставляет неудобство. В продаже имеется не только обувь, но и сумки, бижутерия, различные аксессуары, купальники, даже некое количество одежды. Зайдя в магазин, если не пришлась по вкусу обувь, то там можно найти что-нибудь помимо нее.
Довольно большой ассортимент обуви, на любой вкус. Более симпатичные модели разлетаются очень быстро. Есть как и на высоченных каблуках, есть и балетки, и спортивное, и классика, выбрать можно из такого ассортимента.
Особенно привлекают в этом магазине постоянные различные акции и скидки. Когда я была в последний раз в этом магазине то на тот момент было практически на половину товара скидки в 30 %.
И проходили акции:
- при покупке пары обуви, на вторую пару 50% скидки.
- или при покупке двух пар обуви, третья в подарок.
Согласитесь весьма заманчивые предложения, особенно есть из чего выбрать.
Вот и я решила не обходить такую акцию и купила две пары обуви. Мне обошлась вся покупка в 1600 рублей. По акции, вторая пара мне стоила всего 500 рублей. И вот так они выглядят:
Первая пара в виде сабо:
Размер каблука 10 см, но за счет того что это танкетка и каблук плавно распространяется по всей ступне, ходить в них очень удобно. Держаться на ноге идеально, нет эффекта «шлепков» при ходьбе.
Вторые босоножки более закрытые, но не мене яркие. Хочу уделить еще внимание на то что в магазине большой выбор цветов. Цвета очень яркие, насыщенные, как и полагает трендам лета. Но кто любит более стандартные цвета в обуви, также найдут себе по вкусу.
Здесь также каблук 10 см. В магазине есть обувь и более на высоком каблуке, но я шла именно за удобством.
Так смотрятся босоножки на ногах:
Некоторые жалуются на качество обуви из этого магазина. Но я прекрасно осознаю, если я купила пару обуви за 500 рублей, я не ожидаю от этой обуви долговечности и срока службы в 5 лет.
Для этого есть магазины из натуральных материалов и реально больших цен. Но на мой счет я лучше буду покупать каждый сезон новую обувь и ходить в чем-то новом, чем ходить 5 лет в одном и том же. Тем более что за такую цену обувь можно менять хоть каждый месяц.
И проходили акции:
- при покупке пары обуви, на вторую пару 50% скидки.
- или при покупке двух пар обуви, третья в подарок.
Согласитесь весьма заманчивые предложения, особенно есть из чего выбрать.
Первая пара в виде сабо:
Так смотрятся босоножки на ногах:
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Большой выбор на любой вкус |
Ваше замечание о том, что в магазинах тесновато, мы обязательно примем к сведению. Спасибо Вам за то, что помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы постоянно повышаем качество продукции и стремимся сделать её доступной для наших клиентов.