Отзыв: Мультфильм "Феи: загадка пиратского острова 3D" (2014) - Фея с новым даром
Достоинства: Появилась новая фея
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик
Мультфильм "Феи:загадка пиратского острова 3D"(2014) эта та часть, которую мы смотрели больше всего. Дело в том что моя старшая дочь в детстве настолько полюбила ее, что у нас просто не было другого выхода. Да и потом нам эта часть понравилось тем, что появилась новая фея Зарина.
Она как фея Динь-Динь, тоже искатель приключений на свою голову. Хотя она просто ищет свое призвание. Тяжело же ей пришлось, когда она не нашла понимания. Хотя мне кажется, что именно благодаря тому, что ей пришлось уйти, она стала сильнее и успешнее. На зло чтоли?
К просмотру рекомендую. Ярко, красочно, интересно. Мой самый любимый момент это в конце когда феи выступают перед зрителями. Прям душа радуется, ощущение что ты все еще ребёнок.))И радуешься мелочам.
Общее впечатление | Фея с новым даром |