Отзыв: Сериал "Суррогатная мать" (2019) - Мир тесен!
Достоинства: легкий в просмотре красивая картинка
Недостатки: много киноляпов
Добрый день, Читатели сайта "Отзовик"!
Когда хочется фоном посмотреть какое-нибудь незамысловатое кино, то вполне подходят наши российские небольшие сериалы на 4 серии, вот и этот фильм "Суррогатная мать" такой.
Сюжет предсказуем практически полностью: Главная героиня работает в детском саду воспитательницей и подрабатывает, убирая большой частный дом, имеет 11-летнюю дочь. Владельцы большого дома хотят, но не могут иметь детей и предлагают главной героине быть суррогатной матерью и та соглашается, т. е. ее дочь попадает в больницу и нужны большие деньги на лечение. Это был бы не сериал, если бы было все гладко, но наши богачи попадают в аварию и погибают. Во всей этой истории только девочка-подросток, дочка главной героини очень разумно размышляла.
Мне этот сериал был интересен с точки зрения оформления такой сделки, как суррогатное материнство. Я никогда не задумывалась над юридической стороной вопроса, а ведь там столько оказывается всяких тонкостей, которые предусматриваются в договоре, вот эта часть мне была очень интересна.
А вообще сериал лишний раз подчеркивает, что мир тесен и опять же, что мир не без добрых людей, как бы банально это не выглядело.
К сказанному, добавлю, что игра актеров была удовлетворительной, а вот всевозможных киноляпов даже мне показалось многовато.
Решение смотреть или нет такой сериал, можете принять только вы)
Спасибо за внимание и уделенное время!
Решение смотреть или нет такой сериал, можете принять только вы)
Спасибо за внимание и уделенное время!
Общее впечатление | Мир тесен! |