Отзыв: Гранулы "Флуифорт" Домпе С.п.А - Это вам не АЦЦ! К счастью!

Достоинства: Эффективный при кашле, принимается один раз в день
Гранулы для приготовления отхаркивающего раствора "Флуифорт" я ещё никогда не использовала для лечения кашля.

Лекарственные

А самое время: кашель у меня давно вызрел, преимущественно влажный. Примешивается, как всегда, и сухой. Но сухой я "глушу" замечательным препаратом, будто бы созданным специально для меня. ЭтоКоделак Нео в таблетках или сиропе.

Остаётся проблема с влажным кашлем при бронхите (такой диагноз поставила врач). Хочу сказать, что эту задачу более, чем успешно решает Флуикорт:

Лекарство

В упаковке 10 пакетиков. Не знаю, хватит ли мне на курс лечения, который будет составлять 10 дней, потому что один пакетик расходуется на сутки:

Лекарства

Содержимое пакетика даже не гранулы, а больше порошок. На вкус довольно приятный, но я бы разводила больше, чем на полстакана, так как раствор получается слишком приторный:

Лекарственные

Буквально с первого раза я почувствовала облегчение. Во-первых, "громыхающий" кашель у меня стал уже после первого приёма данного препарата более мягкий. Почему-то стало легче дышать (видимо, из-за большой заложенности верхних дыхательных путей у меня как будто бы "плита" с грудной клетки упала).

На данный момент пью флуифорт уже 4 день. Довольна результатом. Избавление от кашля идёт по возрастающей. На ночь, чтобы сильно не кашлять, всё-таки принимаю противокашлевые средства.

Лекарственные

Показания, противопоказания, побочные эффекты - все подробно в инструкции.

Будьте здоровы, по возможности, без лекарств!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Это вам не АЦЦ! К счастью!

zombi
пользовалась… не особо вкусно и приятно, но ведь надо…
anamax1976
Возьму на заметку. Часто страдаю непроходящим вязким кашлем
Ukoc2020
Взяла в закладочки буду иметь в виду об этом препарате
olgasmir
я даже не слышала о таком… надо будет иметь ввиду этот препарат, вдруг пригодится
RaniN
Интересно)
Я -Алена
Что-то новое
Sunturik
Купила, пью, жду эффекта!)
Marta ff
Разве противокашлевые препараты можно совмещать с мукалитиками? Они же мешают друг другу. Об этом даже в инструкции по-моему пишут.
Васи-Лина
Да, мне приходится.

Днём муколитики, на ночь противокашлевое