Отзыв: Картридер Buro - Теперь от желания жены не отвертишься!

Достоинства: "переваривает" все виды карт памяти; компактные размеры; скорость передачи данных на досягаемой высоте
Недостатки: корпус выполнен из пластика посредственного качества
Картридер Buro BU-CR-151 купила жена из-за моих постоянных отговорок: "Не могу сейчас показать фотографии, ещё не скинул их на компьютер!". Картридер "переваривает" все известные мне типы карт памяти: SD, Micro SD, M2. А есть ещё разъёмы под неведомые мне SF и XD.

Картридер Buro BU-CR-151, фото

Я использую разъёмы Micro SD и SD. Размеры у картридера компактные. Корпус картридера Buro выполнен из пластика, который сложно назвать качественным. Надпись "сделано в Китае" оправдывает себя. Производитель даёт гарантию один год на своё детище. А заявленный срок службы всего-то три года.

Картридер Buro BU-CR-151, фото

Карта памяти из фотоаппарата через пару секунд оказывается в картридере. Никаких манипуляций больше делать не нужно. При подключении картридера Buro BU-CR-151 к ПК через USB-порт, он сразу распознаётся компьютером и можно перекидывать файлы.

Картридер Buro BU-CR-151, фото

На лицевой стороне картридера загорается светодиод при подключении к компьютеру.

Картридер Buro BU-CR-151, фото

Я никогда не понимал пристальное внимание владельцев флешек и прочих картридеров к скорости передачи данных. У меня ещё не было случая, чтобы пока я пил чай, данные не перекинулись бы. Для увлечённых пользователей производитель указывает, что его устройство поддерживает высокоскоростной протокол USB 2.0. Но даже дети в курсе, что сейчас это уже весьма посредственно и всем USB 3.0 подавай.

Картридер Buro BU-CR-151 зарекомендовал себя только с положительной стороны и я не вижу причин, чтобы не рекомендовать его.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Теперь от желания жены не отвертишься!

MaryNaN
Хорошая штука, есть подобная!
Anelokok
Прочла отзыв и задумалась: а почему нельзя просто подключить фотоаппарат к ПК и сбросить фото ? Тоже просто… и даже карту извлекать не надо )).
Strontium
Кабеля не было подходящего.
ko745
Есть подобный, хранит памятные фотки
СергейМи
Во-первых это дольше, во-вторых нужен кабель
Romich102
Нужная вещь! Вот ведь как жене не терпится просмотреть новые фото мужа, аж сама картридер купила :)
Strontium
Справедливости ради, она и свою карту памяти может использовать. :)
ucklife
я чайник в этом)
Юлия Костина
Ой, а я про свой забыла. А ведь отличная вещь!
arrant
Был у меня подобный, где-то нечаянно надавил на корпус и картридер перестал работать. Сейчас приобрёл на Joom компактный, в виде флешки и без шнура.
Strontium
Я бы тоже купил в виде флешки. Посмотрим, надолго ли хватит этого.
СергейМи
Orico CRS21, c USB3.0 интерфейсом? на али в фирменном магазине 383 рубля нынче.
Strontium
Спасибо, добавлю в корзину!
tusic99
Для меня заморочно это, я бы шнур купила. Радовалась несколько лет, что почти на всех устройствах один разъем, теперь опять производители выпендриваться начали - меня это очень расстраивает.
Strontium
Вот, а с картридером всё просто - флешку засунул - и готово! :)
Рыжа-я
Давно пользуемся аналогичным, у нас он еще и универсальный к тому же - поддерживает флэхи разного формата
AnnaMilla
Желание жены - закон для мужа
Ната-2
Полезная вещь.
sinickinmaksim
Хорошая вещь
Oleg-1966
Картридер вещь полезная и удобная.
Dmitry samara
давно отказался от таких штук, подключаю устройства напрямую к ПК, с проводами сейчас проблем нет. разъемы у большинства одинаковые
Liubov-2016
Как всё сложно!
bae99
CF - это формат карт памяти на заре их появления. Такая здоровая флешка. Скоростная и ёмкая в 2014 году были объемом в 512 Гб.

У меня в 2006 году в фото Canon G5 были такие.
Strontium
Спасибо за разъяснение. В те годы у меня был фотик Sony и под него свои М2 флешки были.
СергейМи
Устаревший ридер - Разъем miniUSB, еще один лишний кабель. Могут быть проблемы с чтением новых карт большого объема. Hama 91092 - о котором я писал - жрет SD/micro SD карты и имеет колпачки со всех сторон…
Strontium
Для жены Ваши доводы пустой звук. Теперь фотографии почти моментально можно смотреть на большом мониторе и это главное!))
Вета2018
Нужная штучка
Fairy-Lelya
Шустрый и компактный, удобно.
СвиНтус
Порой необходимая вещица)
cosid
Я в эти штучки ещё не вникала
VegaWhite
А шнура у него нет?
Strontium
Есть, небольшой кабелёк на полметра.
ИрэнДругая
Отличная штучка. И главное, жена довольна.
Свояченница
Пользовалась маленьким картридером, в свое время. Счастливая ваша супруга, желания исполняете.
OlekPolek
а я купила картридер уже несколько месяцев назад- и так и не попробовала его в работе- лениво ))
NatalyVlad
Какой хороший муж Вашей жене достался!)
Pawlow
Нужная вещь ! У меня подобный (только закрепил его в корпус ПК)…
а по USB это даже удобнее…