Отзыв: Гостевой дом "Маргарита" (Россия, Адлер) - Очень уютное и прекрасное место в целом.

Достоинства: Очень уютное, комфортное место.
Недостатки: Я лично для себя не нашла.
Добрый день, хочу оставить свой отзыв по поводу данного гостевого дома.
Мы были в Адлере этим летом и решили поселиться здесь, все очень понравилось, очень красиво, уютно и так атмосферно.

Если говорить о самом здании, то оно прекрасно. Внутри всегда убрано и чисто, нет тараканов, на этажах всегда стоит туалетная бумага, стульчик и чайник. Так же на каждом этаже имеется вай фай, бесплатный. И балконы на этажах с каждой стороны, там можно судить свои вещь, а вид с них просто изумительный.
Внизу есть кафе, причем очень хорошее. Еда там разная, очень вкусная, так же имеется алкоголь и множество не спиртных напитков. Если повезет, то могут предложить шашлык, который жарит сам хозяин. Очень приветлтвый и общительный персонал. Всегда что-то посоветует, подскажет и поможет. Еда там очень вкусная и её достаточно много.
И расположение отлично. Недалеко от моря, рядом много кафешек и ресторанов. Много различных ларьков по пути на море, поэтому всегда можете там закупиться товарами и продуктами.
Меня приятно впечатлило это место, поэтому я бы вам точно посоветовала бы там побывать и пожить, все супер, нам всем понравилось.
Год посещения 2020
Общее впечатление Очень уютное и прекрасное место в целом.